小春网

注册账号

[旅游] 2011年7月4日 美国国庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前到美国只有工作的时间,这次终于可以有个悠长假期,不过也只是3日。
今次3日假期是因为同事安排是7月2日星期六到纽约,而7月4日星期一是美国国庆假期,所以可以在华盛顿渡过3天的假期。 3天时间在华盛顿,希望可以夠時間感受到美国人怎样对他们国家的感觉。

酒店便在白宮的对面街, 比6年前到白宮时,保安松了很多,可以在较近处拍摄白宫, 可能是因为头号恐怖份子拉登已经被擒杀

杰斐逊总统(托马斯杰斐逊)纪念堂,杰斐逊美国第三任总统。同时也是“美国独立宣言”主要起草人,及美国开国元勋中最具影响力者之一

二次大战犹太人被屠杀纪念馆。犹太人始终是掌握着美国经济。

林肯纪念堂. 电影 猿人袭地球, 最后 太空船返回地球, 便是降落在华盛顿林肯纪念堂前.
幸好林肯先生的年代沒有电視机, 以他的尊容和猿人有几分相似, 这个以貌取人的年代,他肯定在总统选举中落败。

二次大战纪念碑

越战殉职美军纪念碑。越战阵亡美军的5万多的人姓名便是刻在这石墙上。

美国国会

美国财政部。美国国债15万亿美元,平均每个美国人要背上5万美元的国债。

史密森尼学会(史密森学会)是美国一系列博物馆和研究机构的集合组织
     史密森尼是美国唯一一所由美国政府资助,半官方性质的志愿団体博物馆机构
      因为有美国政府大力资助,华盛顿的史密森尼博物馆是美国最出色的博物馆

史密森美国原住民印第安人展示馆

史密森航天科技展示馆。 1969年美国太空人登陆月球,回归地球时的太空舱; 美国过去100年的飞机
,航天火箭都在这儿展示

大自然生物展示馆,当然有长毛象

史密森博物馆内的中国展示馆。

清朝乾隆皇帝的格格画像. 是不是所有女人都希望自己是公主, 格格呢 ?

国防部五角大楼。刚离开地鉄范围便已经是不可拍照,据说是防止远距离狙击手,天下做官都是一樣
宁愿做低能白痴的蠢事,也不愿冒背黑锅的可能。

阿灵顿美国国家公墓

二次大战美国志愿军在中国成立的飞虎航空队,痛击日本侵华的轰炸机将军陈纳德之墓。
幸好墓地管理员给了我很准确的地图,行了20分鈡便找到,否则在数万个墓碑中找,一天也找不到。

宪法大道。今年7月4日没有什么特别示威抗议,很平静,所以没有封道操施

归途的火车在艳红色的晚霞中经过费城,而回到纽约时,刚巧可以看到美国国庆烟花在曼哈顿的海旁汇演,
明天7月5 日要在纽约工作了。

更多其它国家旅遊日誌

评分

賞味期限 + 22 赞一个!

美国人都是在怎么庆祝国庆的?

这个帖子不错啊

看啦不是我错觉

美国天确实比日本干净

我郁闷
我一张图都没有看到

賞味期限 发表于 2011-7-5 17:08
美国人都是在怎么庆祝国庆的?

謝謝支持.

美国独立日通常有烟花汇演,花车游行,嘉年华会,露天音乐会,政治人物演讲,华盛顿一般会有些莫名其妙的人出来示威游行。而普通美国老百姓, 独立日会去野餐,家庭聚会,或去看棒球比赛。美国独立日其实不是大节日,美国大节日應該是圣诞节和感恩节。

中国国庆节一般有7天假期,美国独立日只有一天假期,所以美国人也没有什么特别地方可以在独立日假期去。美国独立日和中国另一个不同是美国独立日从来不会有阅兵仪式,美国人觉得阅兵仪式是显示军力,阅兵是国家在战争期间才需要。

killerINJP 发表于 2011-7-6 01:39
这个帖子不错啊

看啦不是我错觉

美国天比日本干净, 很难說. 沒有人烟的地方, 美国比日本干净. 但如果是大城市, 肯定日本好.
我朋友剛剛去了美国大城市纽约, 华盛顿,波士顿,洛杉矶, 她第一次去美国, 未去之前, 覺得美国一定很了不起, 她回來和我說, 吉林市也比 纽约 干净.

美国西岸和美国东岸兩個世界. 我做的工作, 集中在东岸, 所以如果去美国工作, 只可以去东岸
我以前住在美国西岸新泽西普林斯顿一段时间,居住环境和千叶差不多,但纽约曼哈顿很肮脏,住我觉得东京市中心好过曼哈顿,如果是市郊,田园调布,多犘川也比新泽西好。食,交通和购物方便,日本也比美国好,所以我去美国公干还可以,调我到美国东岸工作 便万万不可。

doraemon_nobita 发表于 2011-7-6 13:25
美国天比日本干净, 很难說. 沒有人烟的地方, 美国比日本干净. 但如果是大城市, 肯定日本好.
我朋友剛剛去 ...

说的很客观

确实NY很脏很乱
东京基础设施和清洁度肯定会好很多
但是就天空来说,我看到的很多还是觉得美国的漂亮

也许由于地方大

还有东部,其实不是每个城市都是NY,chicago,D.C
美国其实还是田园风光多

我在西北部
每天还能看到星空
所以看到lz你的照片
才有这个感触

喜欢城市感觉的自然喜欢NY因为那里有华尔街因为那里有百老汇和时代广场
洛杉矶...其实个人觉得很一般,除了吃的不错工作机会不错

custzhang 发表于 2011-7-6 12:17
我郁闷
我一张图都没有看到

纽约的酒店在华尔街旁,放多几张纽约的图,希望你今次可以看得到,可能你公司的电脑防火墙挡着我图片用的网址。

和曼哈顿相隔哈遜河的新泽西

曼哈顿海旁

中间用不同颜色燈光的建筑物,而且頂上有2座起重机,是正在重建中的新世界贸易中心。当2001年世贸中心被恐怖分子
用飞机撞毀的时候,我和位處於世界金融中心的同事在開会议,當時很恐怖

纽约股票交易所

killerINJP 发表于 2011-7-6 13:49
说的很客观

确实NY很脏很乱

你住在西北部, 是不是Seattle呢,  美国市郊的秋天很漂亮, 非常舒服.
我很同意你說, 美国的星空光害很少, 日本市郊的街燈太多, 夏天要跑到深山才可以看到銀河

可惜, 我的工作局限了我只可以在很大的城市居住

看得好心动啊