小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: @小昕

[会员投诉] 投诉穿名堂版主happychina,请为你对我作出不属实的警告道歉

关闭 [复制链接]
happychina 发表于 2011-7-6 15:02
接到投诉后只能关闭帖子。网络交易谁不能说谁是真理。
越是模棱两可的事情只能让交易中止。
其次、单纯说 ...

对。我对你封贴确实没有太大的意见
可是呢。我对说我卖假货却很有意见。
其次也是这位版主在前面也提到了。说我有可能是刻意不标出来。
请问一下。这样对我有什么好处么。我可没有把民众都当傻瓜的意思。
再说一句。我可没有叫你打开我的帖子。我也不需要。毕竟我对你没好感。所以以后也不会去这个版面。

还有。我要是要赚钱就不会放在小春卖了。
毕竟在这里卖东西也赚不了钱。难道不是这么一回事么。

还有啊。对于这位版主还没查明事实。只接到投诉就封帖的行为也很诧异。

相信双方已经做了充分的交流

我们本着有则改之,无则加勉的态度接受楼主的意见

如有不妥之处,还请海涵

谢谢

lei 发表于 2011-7-8 14:42
相信双方已经做了充分的交流

我们本着有则改之,无则加勉的态度接受楼主的意见

没有不妥。我也有疏忽的地方。
但是还是觉得有些地方希望日后可以改善。
例如就是先联系我。然后了解完了实情再封帖。
接到投诉就不管三七二十一先封帖。就算日后误会解释清楚了。换句话说伤害已经造成、弥补不回来、

@小昕 发表于 2011-7-8 15:11
没有不妥。我也有疏忽的地方。
但是还是觉得有些地方希望日后可以改善。
例如就是先联系我。然后了解完了 ...

对于这件事,我们会总结经验和教训

还请多多惠顾小春网

lei 发表于 2011-7-8 17:17
对于这件事,我们会总结经验和教训

还请多多惠顾小春网

{s:1:001}太客气了= =