小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉穿名堂版主happychina,请为你对我作出不属实的警告道歉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我拿在穿名堂出的物品的一部分放去互助版也试着出一下。
被这位版主定义为一帖多发。我也就算了。
这位版主在回复我第一个帖子的时候是这么回复的:
禁止一帖多发
禁止卖过期化妆品
禁止出售非正品

第一条我接受。第二条和第三条是什么意思。如果我没看错。说的是我卖过期的化妆品和不是正品的东西的意思吧
请问依据再哪里。请你拿出来

根据他这个行为造成本人人品被别人怀疑。希望作出回答。至少道个歉吧。

PS:你复制版规告诉我。这点我可以理解。但是复制和我完全搭不上边的条规来描述我。而你的这一行为造成了别人对我人品的质疑。请你作出回应。并且将不属实的控诉删掉。
{s:1:001}{s:1:001}不好意思,有点职业病。对于语言词句的攻击特别敏感

这位斑斑如果对于我现在对你的控诉有抗议不介意你跟我说。
但是你先告诉我。我什么时候卖过期的东西和假的东西了

难道不知道通过网络发布不实的人身攻击信息是触犯法律的么

不太了解小春这个论坛的版主都是怎么样的。
但是至少你们是有权限的人。赶紧来以身做个则吧。总不能让我白白被冤枉吧

头像被屏蔽

北海泉 发表于 2011-7-4 23:09
的确应该道歉

至少她这么一些
别人都以为我是骗子是卖过期东西和假货的了。
那我还要不要做人了。觉得有点太过分了。
不属实的东西瞎写。

{s:1:004}况且。我的帖子是否真的构成了一帖多发我对这点保留意见。
异议如下:
1.2个帖子的内容并不完全相同。
2.第二个帖子,在互助版试着出的化妆品只是第一个帖子的一小部分。
3.一帖多发的定义为何? 一个版面恶意多发同样内容同样标题的帖子扰乱版面秩序?
还是说,只要是带有同样的一个内容,全论坛的版面都不可以发第二遍
在我看来这个定义更像是我说的第二个。

当然了。现在说的问题不是说一帖多发被你封掉的第一个帖子。
而是因为你不实公布的警告造成的别人看到后对我的影响。请给个说法吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

熊仔仔 发表于 2011-7-5 03:37

不用那么惊讶。
版主做了错事就要做好被人弹劾的准备。

我相信会有认识这位版主的人去告诉她有这个帖子的存在。
当然了。就算她继续视若无睹我也没太大的意见。
只不过嘛。一报还一报。
既然他这么写了让我的名誉受到本不该有的损失。
那也该由我把这种行为和证据曝光一下让她也遭受一下质疑的目光。很应该嘛。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽