小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 浴衣关贴~~谢谢MM们的建议啦~!

蓝希汐 发表于 2011-7-5 00:32
2号 或者6号

款式差不多 价钱来说 还是2号吧

谢谢蓝M的建议
MM喜欢粉色系,,呵呵
对了 今年不去关门海峡的花火大会吗?
8月13号 周六~~

モ君モ君 发表于 2011-7-5 00:31
喜欢3号,还便宜

亲爱哒 3号10800.。。不便宜
MM说的是2号吧? 呵呵

kittyshmily 发表于 2011-7-5 00:35
谢谢蓝M的建议
MM喜欢粉色系,,呵呵
对了 今年不去关门海峡的花火大会吗?

哈哈 我是喜欢粉色系的

关门海峡的 我没去过

我就只去过大濠公园 和久留米的筑后川

关门海峡的 规模大吗?? 我不知道我这能不能找到人跟我去 orz

kittyshmily 发表于 2011-7-5 00:36
亲爱哒 3号10800.。。不便宜
MM说的是2号吧? 呵呵

恩,2号,哈哈[.E1C3F8.]

5号蛮好滴,不过也有点贵,我觉得5000左右就好,花1W多买浴衣,一年穿一次或者穿不上没什么必要吧,不过看楼主喜好了,觉得要是真的中意的,选择了价格公道的也不痛快吧

蓝希汐 发表于 2011-7-5 00:38
哈哈 我是喜欢粉色系的

关门海峡的 我没去过

我年龄大了 是尽量能避开粉色就避开啊 哈哈
哦哦忘记了哦 福冈有大豪公园 ~~
关门海峡貌似是九州这边最大的吧 每年有110多万人参加。。够多的吧 呵呵
人挤人啊~~
MM要去去的话找我~~带着你去哈~

xiaoxin3223 发表于 2011-7-5 00:43
5号蛮好滴,不过也有点贵,我觉得5000左右就好,花1W多买浴衣,一年穿一次或者穿不上没什么必要吧,不过看 ...

5号我也很中意。。就和MM说的呀 考虑到价格什么的就很难选择了~
看看1号和2号 便宜的也挺好看的~~
争取今天决定下来 买了 就不后悔了~

kittyshmily 发表于 2011-7-5 00:53
我年龄大了 是尽量能避开粉色就避开啊 哈哈
哦哦忘记了哦 福冈有大豪公园 ~~
关门海峡貌似是九州这边最大 ...

我觉得我很有可能比你年龄还大  哈哈哈

装嫩被 哎 能装一年是一年

大濠公园的人很可怕啊  大家都抱在一起移动一样 = =

蓝希汐 发表于 2011-7-5 01:00
我觉得我很有可能比你年龄还大  哈哈哈

装嫩被 哎 能装一年是一年

嗯嗯刚来日本的时候我19.。。现在都……哎~ 不提了~
花火大会每次都是人挤人 不是看花火是去看人
今年大豪公园花火大会几号啊??

谢谢MM们的建议!~
考虑到价格什么的 我把范围缩小到 在1 2 和5 之间选择了。。。
5号和7号 我也很喜欢啊  就觉得过万了 没钱就不考虑了