小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 浴衣关贴~~谢谢MM们的建议啦~!

kittyshmily 发表于 2011-7-4 20:45
嗯 应该是布料不一样 我看了下~ 什么高级 什么玩意儿的 不懂。

不过就是很犹豫 不知道自己喜 ...

那就买个中间价格的,喜欢的花色,哈哈,回头看了一下,都还不错,我也犹豫了
1号和4号好像花色里有线条的那种,不是很喜欢
5,6号风格很像阿
7号也喜欢,感觉很素雅,不过我更喜欢花朵的,所以刚才没选

kittyshmily 发表于 2011-7-4 20:40
3号 又一票 谢谢MM
过万,,犹豫下 呵呵~

看MM是啥样爱好的啦 如果要是喜欢年年换新的 建议买件便宜地 如果是来年还能穿的话 像我这样滴 嘿嘿 建议买件好点贵点的~[.FBF8BB3D3.]

4号以外的都不错

rainywang0707 发表于 2011-7-4 20:53
那就买个中间价格的,喜欢的花色,哈哈,回头看了一下,都还不错,我也犹豫了
1号和4号好像花色里有线条 ...

我跟小白亲是另外一个想法 呵呵 因为大部分人穿的都是花的
我就觉得啊 花色里有线条的 挺特别的 不过看了下 4号是不咋好看  不知道是不是模特的问题?
1号我还挺犹豫 有那么一点点的喜欢~ 觉得很简单~~
5号和6号 我比较喜欢5号吧 6号的颜色觉得成熟了那么一点点儿。
哎太犹豫了,,小白亲也看花眼了 犹豫了吧 呵呵~~

dbycwgylxj 发表于 2011-7-4 20:55
看MM是啥样爱好的啦 如果要是喜欢年年换新的 建议买件便宜地 如果是来年还能穿的话 像我这样滴 嘿嘿 建议 ...

嗯,,我想年年换
不过呢最好的话  还是想买个自己又喜欢的 价格又适中的 我是不是很麻烦呀。。
呵呵~~ 我觉得3号和5号感觉上挺相似的 拿不定主意呀、~~

陪你看海风 发表于 2011-7-4 20:56
4号以外的都不错

谢谢海风MM  这就排除4号去。。大家都不喜欢这个

7号很漂亮

其实刚进去的第1眼,感觉1好也不错

kittyshmily 发表于 2011-7-4 21:03
嗯,,我想年年换
不过呢最好的话  还是想买个自己又喜欢的 价格又适中的 我是 ...

很理解MM心情啊 其实我也总是在纠结 感觉3号更干净 显得人很白净的感觉 个人感觉哈 5号也没便宜多少 只是给MM点意见 MM最后还是要看自己最想要的 毕竟每个人的眼光不一样哦[.9AD474D2.]

ljzy 发表于 2011-7-4 21:06
其实刚进去的第1眼,感觉1好也不错

谢谢MM ,,7号支持的MM很多了
终于出现支持1号的MM了 呵呵
1号和7号都属于简单清新型的~
自己还是拿不定注意 暂时只排除了4号。。。