小春网

注册账号
楼主: morikawaqian

[手续参考] 2个月零9天,永驻下来了!分享

68号爆头团 发表于 2011-7-2 10:59
我就是瘦不了 不然要是瘦了的话 我和大家商量去露天泳池大家游泳去 带上大西瓜大便当 多好啊 ...

你头像的PP看,不是还可以的么..不胖的呀.

我记得你应该比我小一岁这样?我85的...

榴莲宝贝 发表于 2011-7-2 11:06
我一个朋友3月才生完老3的,她跟老公也差不多大,还3个孩子呢
去年12月开始申请的,但一直不给她批
最近好 ...

前几天有个MM发过帖子,也是经常回国,永住申请的时候也在中国啊..但是还是下来了.

我现在都不知道批的标准是啥了...结果都那么意外

morikawaqian 发表于 2011-7-2 14:18
你头像的PP看,不是还可以的么..不胖的呀.

我记得你应该比我小一岁这样?我85的... ...

我也85的 不过生日比较小

morikawaqian 发表于 2011-7-2 14:17
目前偶家的宝是最小..好在上了保育院,行动稍微方便点.

现在我家的车站,在宫岛还要下去点,就是广岛接近 ...

行 等大家都要聚会时候 通知你  我们的リダ是   アイヤ哈哈  都是她决定完以后一个个的通知

Seiko8 发表于 2011-7-2 11:06
哈哈哈,然好后给我发发图片看看效果

我这屎黄的头发更加屎黄了 没上上颜色 变成黄色了。。。便宜就是不行

68号爆头团 发表于 2011-7-2 15:21
行 等大家都要聚会时候 通知你  我们的リダ是   アイヤ哈哈  都是她决定完以后一个个的通知 ...

了解了.
谢谢哦,
天热了,大家保重身体...

以后见拉

morikawaqian 发表于 2011-7-2 14:20
前几天有个MM发过帖子,也是经常回国,永住申请的时候也在中国啊..但是还是下来了.

我现在都不知道批的标 ...

经常回国是一回事,另外她在日本的日子可能总结起来也不到那个标准

够快啊!呵呵!
恭喜你哦!
沾沾喜气!

恭喜~~~~~~~~~~~~~

你太牛叉了,不是一般战士,佩服,我资料刚递上去,人家就说少资料只能这个月中有时间补一下了