小春网

注册账号
楼主: morikawaqian

[手续参考] 2个月零9天,永驻下来了!分享

Seiko8 发表于 2011-7-2 08:41
哈哈哈哈,啥时候大家再聚会啊
想念你做的水煮牛肉啦

啥时候来都行 这天这么热 你不怕上火啊 整点炸酱面打发你哈哈

68号爆头团 发表于 2011-7-2 10:49
啥时候来都行 这天这么热 你不怕上火啊 整点炸酱面打发你哈哈

我看过68家的菜,做的很不错。。。
等天气凉快点,现在刚进入夏天,除非不带孩子,不然那个累啊。。。。广电都会被吵翻车的

morikawaqian 发表于 2011-7-1 22:18
我在广岛乡下..
大竹市.我们这里去中区要坐电车半个小时的.
前天才去过市里.

我到本通里坐车也要30 40分啊  你做电车半个小时也不远啊 孩子也送幼儿园了吧   咱们的孩子都查不多大 不算Seiko8家和 ayiya家的小宝宝 你家的最小 剩下的都是3 4 5岁的

morikawaqian 发表于 2011-7-2 10:55
我看过68家的菜,做的很不错。。。
等天气凉快点,现在刚进入夏天,除非不带孩子,不然那个累啊。。。。 ...

我就是瘦不了 不然要是瘦了的话 我和大家商量去露天泳池大家游泳去 带上大西瓜大便当 多好啊

68号爆头团 发表于 2011-7-2 10:49

杂酱面也好吃的
是啊,这大热天的

Seiko8 发表于 2011-7-2 11:00
杂酱面也好吃的
是啊,这大热天的

我染头呢  我这回要染成   啥色不知道  米黄 还有点青 还有点灰白  一会看看洗出来效果咋样

我一个朋友3月才生完老3的,她跟老公也差不多大,还3个孩子呢
去年12月开始申请的,但一直不给她批
最近好像下来拒签了,原因可能跟她经常回国有关,而且她经常回国动不动就小半年的

68号爆头团 发表于 2011-7-2 11:03
我染头呢  我这回要染成   啥色不知道  米黄 还有点青 还有点灰白  一会看看洗出来效果咋样 ...

哈哈哈,然好后给我发发图片看看效果

68号爆头团 发表于 2011-7-2 10:57
我到本通里坐车也要30 40分啊  你做电车半个小时也不远啊 孩子也送幼儿园了吧   咱们的孩子都查不多大 不 ...

目前偶家的宝是最小..好在上了保育院,行动稍微方便点.

现在我家的车站,在宫岛还要下去点,就是广岛接近山口的边缘了...

我现在有在打工...等啥时候,天气舒服点.大家有组织广岛聚会了,我要来

你比我快多了,恭喜啊。。。