小春网

注册账号
楼主: floracao

[衣食住行] 今天的很江湖的菜菜

floracao 发表于 2011-6-29 23:41
我家还好啊,我回来没觉得怎么累哦
心情极好

人多吗?排队时间长吗?我们去的那天,人不少。很多项目要排1个小时左右。

masaro 发表于 2011-6-29 23:43
人多吗?排队时间长吗?我们去的那天,人不少。很多项目要排1个小时左右。 ...

应该比周末好些,而且那天又下雨的迹象,去的人可能不多吧,反正没有人山人海的感觉
排队的话要看项目,有的不用怎么排,有的要排很久,特别是那个シンデレラ的那个,我们最后想去看,说要排75分钟,放弃了
玩的项目中,排的最久的排了35分钟

floracao 发表于 2011-6-29 23:46
应该比周末好些,而且那天又下雨的迹象,去的人可能不多吧,反正没有人山人海的感觉
排队的话要看项目, ...

不错,不错,比我们好多了,还好3场表演我们都看了,孩子还是太小,不太会玩儿。

masaro 发表于 2011-6-29 23:48
不错,不错,比我们好多了,还好3场表演我们都看了,孩子还是太小,不太会玩儿。 ...

演出我家只看了一场,而且是瞎碰的,我都不知道是什么演出,哈哈哈
我家是周日决定周一去的,任何准备都没有,完全是散策,碰到啥玩啥了
演出是迪斯尼的所有人物都出来,公主啊,米老鼠啊啥的,唱歌跳舞,女儿老喜欢了,跟着一起拍手,不自觉地把手伸到头顶去拍

floracao 发表于 2011-6-29 23:52
演出我家只看了一场,而且是瞎碰的,我都不知道是什么演出,哈哈哈
我家是周日决定周一去的,任何准备都 ...

呵呵呵,你家宝贝几岁啊?我家一个2岁,一个4岁,姐姐看的目不转睛,妹妹跟着瞎扭瞎跳。

masaro 发表于 2011-6-29 23:55
呵呵呵,你家宝贝几岁啊?我家一个2岁,一个4岁,姐姐看的目不转睛,妹妹跟着瞎扭瞎跳。 ...

我家的明天4岁了
所以赶在4岁前,去迪斯尼啊,哈哈哈

floracao 发表于 2011-6-29 23:58
我家的明天4岁了
所以赶在4岁前,去迪斯尼啊,哈哈哈

哈哈哈哈哈,不用门票钱。

星期天的迪士尼的 时候,看人家吃那个鸡腿香啊 ,还是忍住没有买,怕吃不完,看来还是对的 ,哈哈哈哈哈哈

想问一下,你老公多少JIN体重,就这么天天吃,唉,幸福呀

今天就试一下凉拌土豆丝
40秒 好经验