小春网

注册账号
楼主: pupu777

[研究生大学院] 申请心得以及对小春上帮助偶的朋友的感谢!----如何联系教授

楼主让我受打击了········· 我正琢磨想去学行政管理呢~·····
那问问楼主 日本有类似的管理专业么·····? 如果经济和数学要求难度不是很大的话·········
回复 1 0

就是经营学.

貌似难度不是很大,我只是数学真的很头疼,所以放弃了~

如果稍微有些基础的话,不妨尝试这个专业

回复 54# pupu777 的帖子

额······可是我看有介绍  经营学科里不是还有好多分支 什么经营社会学科 经营经济学科  现在还比较混乱 不知道那些专业都侧重管理学的哪些方面 不知道该怎么选
是去日本学校网站上看他们学校对自己专业的具体介绍,然后再根据自己情况选择吗? 想请教下前辈···········

经营学只是和行政管理比较相像而已,但是不一样.

有那种营销,人事管理的那种和行政管理比较像.你还是看他日语介绍吧~

具体我也没太查过

不是囯费的话  我怕家庭负担不起啊~~
支持了先

各位前辈好热心,学习了!

写的真好,无比鼓舞,我也去试试,嘿嘿

谢谢楼主的分享,路过了解看看。。。。。。。

写的真好  我也是毕业后想去日本 但是很迷茫 看了你的贴 我也想自己试试  但是想问一下 我现在是大三 什么时候写好呢  谢谢!!!!!!!!!!!

感觉情况和我有点像,大学一般,
我可能是日语比楼主好一点(发帖时的楼主啦),英文比楼主差很多,{:11_378:}

而且我也是刚开始的了解阶段,心里沉不住气,不想着好好看贴老想问别人,
楼主说了解了两个多月,看来我也得耐心一点了。。。慢慢锻炼吧。。。

这个帖子也学到了好多东西,
重要的是,感觉更有自信了(因为楼主说了很多鼓励的话{:11_377:}

我要加油

谢谢楼主费心费时费力写的帖子
回复 1 0