小春网

注册账号
返回列表 发新帖

本人神户原付考试没过!听说有买答案的!求高人指点

286842 发表于 2011-6-24 18:53
我去过  5点半前要到考试中心门口 有个笔试专门学习中心 交3900  学到考试之前  第一次不过全额退款
不过别 ...

请问原付考试是怎么考的,考些啥?多久能搞定,因为我基本只有周末有空

秋山弘樹 发表于 2011-6-26 20:43
请问原付考试是怎么考的,考些啥?多久能搞定,因为我基本只有周末有空 ...

原付只有1-5考试 你周末有时间就没戏了

我也是在门真那考的。 记得好像是8点开始考试。

6点去那边的有个类似辅导班的地方上会课  听1个多小时题。

然后就过了。感觉一点都不难啊。

我是跟我同学一起去的。 考试我最后发的答案给他。一起过的。哈哈

LZ 只要早点到考场  那边附近应该会有专门这种类似的辅导考原付的教室吧

神户那边不清楚。反正门真那边的考场附近有。 早上到那边就有专门的人在那边问你需不需要考试辅导。

我貌似还去迟了。  一共好像有3套题目给你做。 做完有人给你改和讲解吧。

还是比较简单的。

要是有同学朋友一起去记得排队拿号的时候站一起。拿的联号位置就是在一起的。

作不作弊 见仁见智 我反正觉得日本监考不严。

我朋友在辅导班做模拟题的时候就说肯定过不了。

其实模拟题跟考题超级类似的。用心点,那1-2个小时足够应付考试了。

最后他坐我前面。 我报答案给他抄。抄过啦 呵呵