小春网

注册账号

本人神户原付考试没过!听说有买答案的!求高人指点

22元气
我在明石考试没过!
郁闷死了
听朋友说早上有买答案的人
各位高人有没有明白里面的门道的
求指点(有牛人替考也行)单子已经有了就差考试了
拿下了
请您吃饭

别沉呀!有没有高人呀

还能替考????

多考几次就知道答案了  他们有几套题 每次都随机选  不过可能有记录  你每次估计都不一样

回国内找人替考,然后到日本换证。

基本每个考点附近都有~考试2~3个小时之前会有模拟考的~自己多找找

还是自己努力背题最实在了

书店有卖习题集的 做过一次就可以过了 题是一样的 只是随机抽选而已

我去过  5点半前要到考试中心门口 有个笔试专门学习中心 交3900  学到考试之前  第一次不过全额退款
不过别抱着买答案的心去 我就这么去的 结果不让用手机 纸笔等一切能记录里面试题和答案的东西
除了你的脑子 一点没看去学习那么一会 会晕的 我去的门真市考的 有中文试题 还有不懂的可以咨询我

在明石那个考场往北50米的地方早上6点左右有一个考试练习的地方 当天考试内容的百分之80还是60的题他会拿出来给你做一遍 要是都能记住了就差不多了 要是一次不过会退你钱

不过话说回来 去哪个地方花那冤枉钱有必要么?原付考的那些东西是都生活常识 不至于考不过吧  我第一次去考就考过了 然后一年扣了6分又去考又一次过了 我就考试前几天看看书 做做练习题 就差不多了 不过我在家做题得时候没有一次能到90分的。。。

呵呵 加油~祝你能早点拿到~~