小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[材料范本] 求结婚公证书的日文翻译

请问

这个东西是自己写好?还是他那里就有日文的样本?

80块

就这一张纸要80元!!共产党黑啊!!

头像被屏蔽

问一个,那个结婚公证书要去哪里办呢?那个地方不给提供翻译的吗?

楼主老公是日本人?想请教一下下,那个结婚公证是什么时候用的?申请签证的时候吗?我跟男友也打算在上海先登记的,我的出生公证什么的都办好了,等他来上海登记后,是不是把我的出生公证,亲属公证还有这个结婚公证得他带回日本申请我的在留资格就可以了呢?看了好多帖子,可是脑子还是像糨糊,是不是要等很长时间呢?我现在就在干等,因为他连自己的婚姻状况证明都没搞定,现在那里又在放假,郁闷郁闷

原帖由 azusa0120 于 2007-12-31 14:35 发表
楼主老公是日本人?想请教一下下,那个结婚公证是什么时候用的?申请签证的时候吗?我跟男友也打算在上海先登记的,我的出生公证什么的都办好了,等他来上海登记后,是不是把我的出生公证,亲属公证还有这个结婚公证得他带回 ...

你和你男友在上海登记结婚后,把你的结婚证拿去公证处公证后和出生公证及亲属公证一起带到日本申请在留.
我没有办亲属公证的
办结婚登记时,你LG的单身证明书要翻译成中文的,
我当时是先去涉外婚姻处问的,
我们那儿要翻译的话要去找涉外婚姻办特定的那儿翻译的才认可.
花了200RMB
你们那儿你要先去咨询一下去什么地方翻译?

自己翻译的公证书上面不是没有公章了么。可以用吗?