小春网

注册账号
楼主: bakester

关于最近南沙纷争,小春及部分国人的想法之我见

杜某某. 发表于 2011-6-15 16:02
不会吧!!!!!!!!日本人好多去的啊

看新闻哪,各大网站都报道了
再说越南人并不仇视日本人啊,喃小心点就是了

总觉得,我们这些漂洋过海的人,应该多学习西方世界的先进思想,
日本从某种程度上看,身体上流着西方流派的血液。
身在海外,应该把先进思想带回中国,发扬光大。

头像被屏蔽

弱弱的问一下,反对战争因为要死人的话,每年汽车事故都要死10几万,是不是首先要反对汽车啊?

杜某某. 发表于 2011-6-15 16:02
不会吧。。。

其实,我觉得,你的旅游的路线应该换一下,推荐南美玻利维亚。多花20W,给你不一样的感觉,上电视的几率也大大减小。

杜某某. 发表于 2011-6-15 16:08
啊???俺是没头没脑的哇,喃别那么在意哇,俺受之有愧哇

貌似大愚的背后,却是大智。
我看得出来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老老狼 发表于 2011-6-15 16:08
弱弱的问一下,反对战争因为要死人的话,每年汽车事故都要死10几万,是不是首先要反对汽车啊? ...

战争和车祸有本质的区别,这个我就不要过多解释了。死人的事情有很多,几乎没有可比性。况且车祸不是必然的,是可以避免的,汽车带给我们的不仅仅是便利,也代表时代的发展,那么战争呢?他带给我们什么?

老老狼 发表于 2011-6-15 16:08
弱弱的问一下,反对战争因为要死人的话,每年汽车事故都要死10几万,是不是首先要反对汽车啊? ...

我觉得,交通意外、天灾等等,虽然不幸,
但是也没有人为的祸害让人心痛。
有些灾祸避免不了,像是车祸、地震、海啸,
但是有些却能积极地规避开,性质不同。
比如战争。