小春网

注册账号
楼主: 洪飛

[爱车一族] 千叶县今天满街都是条子。到处抓开车的。

看来日本是没有钱了,靠这个收点钱。

okoooo 发表于 2011-6-14 21:34
看起来,装个雷达,还是必要的。
小日本真是坏透了。
以前开国道,还敢超个10公里,

我早晨开车上班,50的国道一不小心就踩到100,跟着前面车跑,一点问题没有

狂....人 发表于 2011-6-15 08:12
我早晨开车上班,50的国道一不小心就踩到100,跟着前面车跑,一点问题没有 ...

擦,我说早上的牛怎么都在天上飞呢

okoooo 发表于 2011-6-14 23:20
ssd也得看哪个厂家的。我用intel的ssd最好。不同容量读写速度也有差别,你换个120G的吧 ...

我现在电脑用的toshiba的256G的ssd,说真的,没感觉快多少,就是安静了。

hello1983 发表于 2011-6-15 08:54
我现在电脑用的toshiba的256G的ssd,说真的,没感觉快多少,就是安静了。

笔记本可能不太明显吧。因为他还受别的硬件的制约。

台式机,就感觉很明显了。

okoooo 发表于 2011-6-15 09:07
笔记本可能不太明显吧。因为他还受别的硬件的制约。

台式机,就感觉很明显了。 ...

你台式机是ssd做系统版? 然后还有个大硬盘装资料的?

我家里有个64G的ssd闲着呢,想用上, 也没时间折腾,一回家就带孩子了

hello1983 发表于 2011-6-15 09:08
你台式机是ssd做系统版? 然后还有个大硬盘装资料的?

我家里有个64G的ssd闲着呢,想用上, 也没时间折 ...

是啊,就是那样的弄。我单位用ssd,因为大部分时间用单位的机器。

okoooo 发表于 2011-6-15 09:10
是啊,就是那样的弄。我单位用ssd,因为大部分时间用单位的机器。

哦,那就等夏天的时候再折腾吧。 他们娘儿两回去了,我才有机会,不然时间都没有。

生娃就是一条不归路啊

hello1983 发表于 2011-6-15 09:15
哦,那就等夏天的时候再折腾吧。 他们娘儿两回去了,我才有机会,不然时间都没有。

生娃就是一条不归路 ...

我看你有娃后,乐的也是屁颠屁颠的。

就是不归路,但是你不上这个路,咋办?

okoooo 发表于 2011-6-15 09:20
我看你有娃后,乐的也是屁颠屁颠的。

就是不归路,但是你不上这个路,咋办? ...

哎,有了娃,酸甜苦辣更明显了,不归路只能往前走啊。。。

人生没法倒带