小春网

注册账号
楼主: 洪飛

[爱车一族] 千叶县今天满街都是条子。到处抓开车的。

okoooo 发表于 2011-6-14 23:18
买两个ssd,做raid0。

为啥?又不是服务器,做什么磁盘阵列呀?

洪飛 发表于 2011-6-14 23:17
俺的机器就是 ssd 呀。还要换呀,再换就是未来的存储设备了,现在还没有发卖哪。 ...

ssd也得看哪个厂家的。我用intel的ssd最好。不同容量读写速度也有差别,你换个120G的吧

洪飛 发表于 2011-6-14 23:20
为啥?又不是服务器,做什么磁盘阵列呀?

你不是觉得机器不给力吗?

okoooo 发表于 2011-6-14 23:20
ssd也得看哪个厂家的。我用intel的ssd最好。不同容量读写速度也有差别,你换个120G的吧 ...

我的是128G的呀。为啥要换的比我现在的小嗫?
不对呀,哪里来的120G的SSD呀?你生产的?

okoooo 发表于 2011-6-14 23:21
你不是觉得机器不给力吗?

我只是感觉系统不给力,我可没感觉机器不给力。

洪飛 发表于 2011-6-14 23:25
我的是128G的呀。为啥要换的比我现在的小嗫?
不对呀,哪里来的120G的SSD呀?你生产的? ...

小同学,要虚心,没见过,不等于没有。
http://kakaku.com/item/K0000242357/spec/

洪飛 发表于 2011-6-14 23:25
我只是感觉系统不给力,我可没感觉机器不给力。

那换个系统吧。你用那么好的机器,好好调教一下,应该不错啊。

没想到占了个100层,睡了,

飞飞,别研究电脑了,还是去研究mm吧。我们看好了一个,打算帮帮你。呵呵。快好好讨好我和hello吧

okoooo 发表于 2011-6-14 23:33
那换个系统吧。你用那么好的机器,好好调教一下,应该不错啊。

你给我一个系统吧。反正是让我在系统上面花钱是打死也不可能了。呵呵

okoooo 发表于 2011-6-14 23:32
小同学,要虚心,没见过,不等于没有。
http://kakaku.com/item/K0000242357/spec/ ...

这个我只能说英特尔真亻也女马白勺会骗钱。比别人的容量小了整整8个G,然后价格还亻也女马比别人的贵。性能还亻也女马白勺没别人的好。