小春网

注册账号
楼主: floracao

[随便说说] 聪明的主妇们是怎么解决家里的经济问题的

xujia_1999 发表于 2011-6-14 16:35
俺刚不上班带孩子两个月就觉得钱不够用了,想出去挣钱又舍不得孩子,怎么省也不够用,看来钱真不是省出来的 ...

省能省多少啊
特别是省水费电费的,不提倡浪费吧,为了家计挖空心思省水费电费的,我觉得简直就是搞笑
电视上还宣传,一年能省多少,还不够一顿饭钱

头像被屏蔽

乖乖在何方 发表于 2011-6-14 16:35
所以我现在头有多大就有多大。。。。哈哈。有我这么苦恼的人儿吗。苦菜花 ...

孩子放保育院,去工作吧,在外面何人交流一下,心情会好很多
家务能做就做,不能做放着

乖乖在何方 发表于 2011-6-14 16:36
炒股,买国内房子///还有什么呢

炒股,,,恩,这个很需要技术阿。。
房子,现在国内局势不明朗呀。。
错过了房产升值的黄金10年,现在也只有懊悔得份了。。。

头像被屏蔽

メメ 发表于 2011-6-14 16:36
我还当着我爸面每天早上给我老公擦皮鞋呢。
我老爸就说,啥时也给我擦擦 ...

爸妈来了,多少希望老公能表现下,哪怕是装几个月也好,算是给老爸老妈一个交代,要不然妈妈可能会伤心
不过我老公还好,家务都会干,懒,不干是另一回事

floracao 发表于 2011-6-14 16:31
不是说省
是想听听别人怎么合理安排的
我总觉得日本女人好像很会安排啊,老公收入也不算高,孩子都穿的ga ...

咱们不能和日本人比啊
人家日本人,一个香蕉,一个苹果,能一家子人吃。。。
俺,一个人一次就能吃几个香蕉啊。。。
俺老公,买箱子10公斤的橘子,吃不了1个礼拜。。。

floracao 发表于 2011-6-14 16:38
孩子放保育院,去工作吧,在外面何人交流一下,心情会好很多
家务能做就做,不能做放着 ...

不做没人做,满地辐射尘埃。。咋办

我也不会理财。。。好在我现在还没孩子,但是月光,不知道有了孩子怎么办,同学习

头像被屏蔽