小春网

注册账号
楼主: 孤单的狂欢

[穿名堂] 556:GaGa小店 亲爱的们!急求推荐可以美白去痘印的产品~

关闭 [复制链接]
孤单的狂欢 发表于 2011-6-30 15:12
有点紧吗? 亲如果有不满意 想要换或者退就和我说哦~ 不用不好意思的~ 嘿嘿 谢谢了~ 期待亲再来玩~ 我 ...

不用了 没关系的 不影响穿着的   快点回来哦 等更新 吼吼  最近坛子上买衣服有点着魔啦

老妹妹 发表于 2011-6-27 16:46
好好听哦  歌声好美  才女才女 啊

谢谢亲~ 嘿嘿嘿嘿~ 我乐呵了~

vivi1985 发表于 2011-6-30 15:15
不用了 没关系的 不影响穿着的   快点回来哦 等更新 吼吼  最近坛子上买衣服有点着魔啦 ...

看好了买~ 要问清楚 不然会买得不开心的~ 呵呵~ 我也是着魔了~ 后果就是没钱了 哈哈

rainywang0707 发表于 2011-6-27 11:04
歌声好好听啊!mm你真是才女啊~
衣服的描述也很有趣,你可以当写手了
嘿嘿,其实是来告诉你去豆印美白的好 ...

MM,我也有痘印,想问问,这个油用在脸上不会堵塞毛孔么?  本来皮肤就很油

效果怎么样呢?

Susan 发表于 2011-6-30 18:14
MM,我也有痘印,想问问,这个油用在脸上不会堵塞毛孔么?  本来皮肤就很油

效果怎么样呢? ...

不会啊,这个油要好好按摩的一点都不油腻,我之前那瓶忘在国内了,还说最近要买一瓶呢,不过我不是去痘印的,是想收缩毛孔的,以前挤黑头弄的毛孔有点大,个人觉得效果很好,外面卖的也很好
嫣然亲的帖子里有详细的,mm参考一下
http://www.incnjp.com/foru ... %3D94%26typeid%3D94

rainywang0707 发表于 2011-6-30 18:25
不会啊,这个油要好好按摩的一点都不油腻,我之前那瓶忘在国内了,还说最近要买一瓶呢,不过我不是去痘印 ...

恩,谢谢MM啦,我也为我的痘印苦恼呢,我好好研究下!

不客气哦,他们家好像有官网的,mm搜了试试!加油变美丽哈!  发表于 2011-6-30 18:33

孤单的狂欢 发表于 2011-6-30 16:03
看好了买~ 要问清楚 不然会买得不开心的~ 呵呵~ 我也是着魔了~ 后果就是没钱了 哈哈 ...

网购再怎么问清楚也是有不满意的地方的 这个没办法的  不过方便啊  大热天 真懒得上街。。。

做个小广告~~
我家有SOFINA集中美白淡斑笔
2.7G  原价4500不含税  现在2500一支包邮  一共有3支
购于去年夏天  当时听说效果好  又碰上打折  就囤了好多
但是回国的时候美容院的人说我皮肤太薄  不适宜用美白产品  挥泪甩了
亲有兴趣可以试一下
我小店的地址http://www.incnjp.com/thread-1558018-1-1.html

YY5~ 这个还能便宜吗[.FBF8BB3D3.]
还有上次在fuga亲那MM想要的那个衣衣我出了
亲亲去看看还喜欢不?