小春网

注册账号

[穿名堂] 556:GaGa小店 亲爱的们!急求推荐可以美白去痘印的产品~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怎么办~太懒了~突然发现额头被痘痘军们攻占成功,并夺下我雪白河山~急求能去痘印美白效果好的产品推荐!!

呵呵~其实我很懒~也很少和姐妹们沟通~甚至每次买衣服都拖拖拉拉的,希望筒子们原谅我~~~我不是性格上的懒,是骨子里的懒。但是在姐妹们的熏陶下,我还是勤快了起来,嘿嘿,爱打扮是女人天性嘛~
悲惨的一章
先介绍下我的基本情况,本人属于肉肉的~不高~157~体重最近浮肿在48KG左右~已经痛定思痛,昨天开始减肥~坚持了一个晚上没有吃饭饭没有吃肉肉。。。。。。。。。。。。。常驻福冈,目前在小会社就职,工资不高,不够买衣服{s:1:002}  脚很小,经常买不到高跟鞋~上次谢谢嫣然MM~买到了双很称心的高跟~呵呵~35码左右。
穿的一定是M~ 不会是L也不是S~那都是我的绝缘体~ 夏天喜欢穿亮亮的鲜艳粉嫩颜色的衣服~觉得心情会很好~
第一次开店~很多规矩也不大懂的,希望姐妹们多加指正~有什么说什么~如果GaGa转出的东西不好,没让您满意,请多加沟通,一定是我们都开开心心在这个大家庭里生活。
还有,非常感谢把GaGa吸引进坛子里的各位姐妹。谢谢你们让我想成为一个漂亮的女人!这是最重要的一点。
暂时只有邮局~ 记号17470 番号 87417531  カ ショウハイ

在此~GaGa我为表诚意,献上一首在大2的时候原创的一首歌~希望可以多点人气~谢谢姐妹们~
千秋之后  词曲演唱~小GaGa
精灵曾住过的城堡
有相爱的味道
妖姬若隐若现媚笑 是凄美的讯号
那盘旋在堡顶 泣血的火鸟
狂风暴雨呼啸着闪耀

镜子里的我很安静 听海哭的声音
隔着一光年的距离 写一秒的剧情
黑夜绝望狰狞 撕扯你的背影
躺在黑白河边数着时间褪色

乌鸦掠过战乱后的天空
悲伤飘飞成荒凉的彩虹
太阳从西方升起的时候
硝烟弥漫我看不清的梦
我的泪终有一天你会懂
恋上忘不掉月光的寂寞
千秋之后 谁会记得

歌很好听~~~声音颓废中带着可爱啊~很棒~~羡慕死亲了~  发表于 2011-6-18 10:29
没人捧啊,歌很好听啊,可惜了。  发表于 2011-6-17 22:22
才女啊!!!!!!肯定也是美女一枚^^  发表于 2011-6-14 12:42
天使妹妹中的才女!!!!!!!!!!!!!!!!!很荣幸!!!!!!!!!!!  发表于 2011-6-14 11:04
头像亲死了  发表于 2011-6-14 10:46

YY1号
先上 在SAND MM 那买的一件雪纺衫~ 很漂亮~ 质量超级棒~ 我自己也很喜欢  无奈身体短小 撑不起来~ 给她找漂亮的主人~1500包邮~建议165左右的亲~可以当OP~ 15390190e0i4i0qnf9hx00.jpg 153901e5dj5lsjlpj8dppp.jpg 1539017hspzxkkec3dmlfc.jpg 153901c8ws0sag8zaraad6.jpg 153901g013dfa1d1g1fgwn.jpg

YY2
虽然我化名为衣衣2号~ 但其实我的真身是一条皮带~可是我不普通~是江湖失传的闪亮小皮带~我有点沉~估计要1KG左右,我全身的钻一颗都木有掉~在阳光下会忽闪忽闪的~是复古的时尚哟~如果你在福冈的话,快来带我回家吧~如果你在别处,估计要破费点邮费把我带回去,555555555555  .我好想有个家~1500不包邮~ 我出生在中国哦~ IMG_0709_副本.jpg

YY3
我是件深紫 非常有气质的小衣衣~ 可以春夏秋穿哟~我很新的~是从一个美女手中来到这个帖子里的~不要以为我便宜就不是好货~ 我身体非常棒棒~ 我来自日本~500哦~ 我期待一个有点成熟的MM带走我~ YY1.jpg
YY4
我来历不凡~来自天使姐姐手中~所以我的绰号是仙衣飘飘~我现在这个主人身材可和天使姐姐根本没法比,驾驭我她还早着呢~所以我期待有一位性感~淑女~有品位~有情调的美女带我逃离生天~不要再让我每天对着这个肉肉女狠毒的眼神啦~~而且肉肉女不但肉多 还笨~根本不会熨衣服的!我这么有情调的身子,多么想舒张得贴在我新主人的肌肤上呀~快来救救我吧~让我绽放我的光彩~1000包邮~ 偷偷给你们看我原来主人和我的合影~不要被这个臭GaGa看见了 衣服2-3.jpg 衣服2-2.jpg 衣服2.jpg

YY5~
和前面高调的衣衣相比,我是朴实的低调小五~我也是来自天使姐姐~但是我的优点你感受到了吗?我虽然标明了中等身材,但是我其实很苗条~只有我和妙龄女子一接触,我们立马会变成清丽脱俗,万人回头,成为万花丛中不起眼确实最吸引人的出水芙蓉,等等,那就不是不起眼了哦~是粉有气质~您感受到我骨子里的端庄气质了吗?横扫万花的就是我,低调极品小五~ 带我出去玩~您不需要有汹涌的上围~但也不能有滚滚的粗小臂。很明显,给我拍照的这个肉肉女(借用4号姐妹对她的评价)不具备和我玩的资格~800~ 我就是你的了哦~ IMG_0694_副本.jpg

YY6
前面的衣衣真罗嗦~ 我都等不及了 我是又酷又甜美的春秋打底小6~虽然我没有7舅姥爷~但我性格有一面还是很酷的~希望165左右的美女带我回家保护你~因为眼前这个被衣衣小4评论为肉肉女的女人~简直是想让我当她的长裙,这是我衣衣捕快职业生涯里最不能容忍的事情!我是OP啊OP啊!!!我的世给很低~只要500~我就会保护你一生~相信我~给我正名,让我成为OP吧~(被狠狠丢进衣柜的一瞬间,我是OP啊OP啊OP啊的哀嚎还不断传出)肉肉女拍拍手,哼~OP又怎样,没人救你,就等着当长裙吧! IMG_0697_副本.jpg
YY7
我是全新的~我想呼吸新鲜空气~我是很美的~而且我质量很好的~你们都懂~ 我是阿姨恋啊~粉红有木有!粉嫩有木有!一直被压箱底啊!阿姨恋的我就算原价是188也伤不起啊!!!看看我的蕾丝~看看我的花纹~我就不明白了,这么美丽的我怎么不能重见天日!1000不解释~带我走吧~我会给你一个完美的夏天~ IMG_0674_副本.jpg IMG_0675_副本_副本.jpg
YY8
我们是一个组合~人多力量大~当然你也可以分散我们~除了我们最想保护的老幺  大哥和2弟愿意作为赠品入住各位公主的府邸~老大虽为日本国籍,可已廉颇虽老 尚能饭~ ~千年老2尚未娶妻~仍然亮白摇曳~来日淘宝小镇~老幺虽为淘宝小镇人~但是非常出众,色艺双全,无数女子竟送秋波丫~故老幺需卖身价200~哥仨各有性格~看何时入主公主阁成就一生功业啊,。。。黑色的猫 亲预定老幺~并带走老2~希望你们幸福~嘿嘿 IMG_0711_副本.jpg

YY9
哎呀~ 我就是没有耐心弄店~555555555新增加个亮片小内搭~ 500包邮~vivi1985 亲预定~ IMG_0689_副本.jpg

沙發。

在来一楼吧~~ 哈哈哈哈哈哈

恭喜妹妹开店~大大力支持,么么~  发表于 2011-6-14 09:30

这首歌是妹妹自己唱的么?太有才了!

是以前还有点才气的时候写的~呵呵~现在才思枯竭~嘎嘎~  发表于 2011-6-14 09:50

发错了!{s:1:008}

妹妹,建议你把标题改成,会写歌的美人开的店~欢迎光临!!

第几页?

{s:1:008}美女!而且还是会写歌唱歌的才女! 鉴定&见证完毕!

恋晨 发表于 2011-6-14 09:12
沙發。

谢谢小恋恋的沙发~