小春网

注册账号
楼主: lamb

[真人CS] ストックリング里的螺丝弄不下来了,帮忙哈?

lamb 发表于 2011-6-19 17:37
托杆离得螺丝拆不下来,我都拧费一个螺丝刀了。
有什么 好办法?
帮忙啊,愁死了-。-# ...

那你先拆握把, 换个螺丝刀  继续

露露他爹 发表于 2011-6-20 06:48
那你先拆握把, 换个螺丝刀  继续

哈,你真早。
恩,换了个螺丝刀,吃奶的力气都用出来了,纹丝不动-。-
反时针应该没错吧。顺时针也不动。
晚上回来先拆握把看看吧。

nnd还是弄不下来。搞死我了。再弄怕把螺丝弄坏了就废了。
谁知道那个店能帮忙弄?

您确定不是屁股后面有个洞 先用小六角 再用镙丝刀的杆?

尐愛 发表于 2011-6-20 21:51
您确定不是屁股后面有个洞 先用小六角 再用镙丝刀的杆?

诶呀,对对对,确实是有小六角,不过这个六角弄不下来,往左右都能拧。
下面是实图,快快快,告诉我怎么办。
qiang1.jpg qiang.jpg

出电线地方里面有个缧丝 你最后一张片 拧了就下来了

鸡皮的东西是出了名的紧,都是练大力鹰爪功用的。
逆时针,用力拧吧。不过普通的螺丝刀估计够呛,去百元店买个T字形的螺丝刀试试。

PS:千万别用不顺手的工具或用蛮力。不然你的狗会死的很难看。。。

尐愛 发表于 2011-6-21 10:53
出电线地方里面有个缧丝 你最后一张片 拧了就下来了

晕,就是因为管子里的螺丝拧不下来,才把我急成这样的

Sniper.G 发表于 2011-6-21 11:41
鸡皮的东西是出了名的紧,都是练大力鹰爪功用的。
逆时针,用力拧吧。不过普通的螺丝刀估计够呛,去百元店 ...

怕把螺丝拧秃了,弄的我都不敢拧了。
什么百元店有T字形螺丝刀啊?我在专业店里都没看到。
这螺丝要是不在管子里,我拿电钻硬打都把它打下来了

lamb 发表于 2011-6-21 13:32
怕把螺丝拧秃了,弄的我都不敢拧了。
什么百元店有T字形螺丝刀啊?我在专业店里都没看到。
这螺丝要是不 ...

还没拧下来啊   !!!!