小春网

注册账号

[真人CS] ストックリング里的螺丝弄不下来了,帮忙哈?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

托杆里的螺丝拆不下来,我都拧费一个螺丝刀了。
有什么 好办法?
帮忙啊,愁死了-。-#

你那枪不是 gp 的么? 哪来的这个 东西

有啊,SENTRY M4  VLTOR タイプRAS。
跟上面那个图的一摸一样。。。

没人知道吗?

lamb 发表于 2011-6-12 17:46
没人知道吗?

你不是想拆波箱么 ?
罗斯在 托把里面
{s:1:011}

露露他爹 发表于 2011-6-12 17:50
你不是想拆波箱么 ?
罗斯在 托把里面

我是想把弹簧拿出来,看看长短,然后上网买一个9.8j以下的换上(目前这个超1j了)
波箱的那个固定pin拿不下来,所以想把拖把拿下来,也许能把弹簧拿出来。

lamb 发表于 2011-6-12 17:53
我是想把弹簧拿出来,看看长短,然后上网买一个9.8j以下的换上(目前这个超1j了)
波箱的那个固定pin拿不 ...

黑色 托竿里的螺丝要拆, 才能取下托竿  那个螺丝和波箱连在一起

那个pin 也要拆

握把也要拆下来  

释放弹夹的那个 部分  也要拆

扳机 那有个细小的 棍(pin) 也要拆

完全取出波箱  分解后 才能取出弹簧  
ps 弹簧长度和强度没关系

LZ参考的是 marui  次时代 m4 的分解方法  2者不一样。。。。。。

建议你找  marui m4 分解图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最最最基本的方法:

1.
量一量 你的内管长度 ,  
然后根据内管长度 选择シリンダー (开孔位置不同)
购买适当长度的0.9j 弹簧
上润滑油。。。。。
test

2.
这枪应该是ベアリング付的スプリングガイド、把它换成没有ベアリング的(marui纯正品就ok), 一般可以初速会降低3~5m/s左右。

比如现在初速正好是100m/s , 只换个纯正的スプリングガイド, 一般初速就会降低到95m/s上下。

以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

露露他爹 发表于 2011-6-12 18:15
黑色 托竿里的螺丝要拆, 才能取下托竿  那个螺丝和波箱连在一起

那个pin 也要拆

哈,谢谢露露他爹。
我明天去搞个锤子,不然那个pin实在拿不下来。

>弹簧长短和强度没关系
剪短弹簧,弹簧的弹力系数不变,
但是我猜想弹簧放进枪体的时候是被压缩了的。
这样的话,剪短弹簧就能改变被压缩了的弹簧的弹力系数了
以上为个人猜想,错了的话,笑过了请指正。

不过我准备换根弹簧了,这根超过1j的准备留着打黑枪。

シリンダー整个要换吗?光换弹簧不行?

lamb 发表于 2011-6-12 18:39
哈,谢谢露露他爹。
我明天去搞个锤子,不然那个pin实在拿不下来。

>弹簧长短和强度没关系
3年前我也认为越长越强  后来发现 不全是 ,   如果你有那种很大很大很大很大的那种老虎钳子,可以自己剪下试试, 一般小工具 , 会很累很累很累很累。

不嫌分解 —— 组装——test 麻烦的话,  您y也可以只换弹簧试试。。。

GOODLUCK

露露他爹 发表于 2011-6-12 19:01
>弹簧长短和强度没关系
3年前我也认为越长越强  后来发现 不全是 ,   如果你有那种很大很大很大很大的那 ...

噶,我还以为换根0.9j的弹簧就ok了,
难道还要调节?