小春网

注册账号
楼主: tianjie

[爱车一族] 台湾的轮胎用起来怎么样。。

okoooo 发表于 2011-6-10 09:03
这么说,那些贵的轮胎,都是在抢钱了,都是骗子了。
南港和石桥,米其林一样品质的话,那这些大厂早该倒 ...

如果你开赛道,山路飙车,
我推荐你说的这些大厂商的轮胎。
耐磨,抓地力强。
这种跑法,南岗比不了大厂商的轮胎。

如果你只是在城市里开,偶尔跑跑高速的话,
我觉得南岗没有比大厂商差很多。
性价比的话要比这些大厂商的高很多。
一般的驾驶的话,南港就足够用了。

换句话说,如果不是很激烈的驾驶的话,
米其林,bridgestone轮胎的优势是发挥不出来的。

我也是NANKANG·~~~~感觉不错,但是就是软了点·~~~寿命那没办法。便宜么

苏州的栗子 发表于 2011-6-10 21:28
我也是NANKANG·~~~~感觉不错,但是就是软了点·~~~寿命那没办法。便宜么

nankang的气压标准和日本的标准是不一样的,
要用レインフォースド規格,
气压要高一些。

老天使 发表于 2011-6-10 23:06
nankang的气压标准和日本的标准是不一样的,
要用レインフォースド規格,
气压要高一些。 ...

有这一说啊~?刚刚听说,那打多少比较好?

老天使 发表于 2011-6-10 18:36
如果你开赛道,山路飙车,
我推荐你说的这些大厂商的轮胎。
耐磨,抓地力强。

萝卜白菜各有说爱,大家追求不一样,你追求性价比,所以说没必要争,比如汽车能走就行,怎么有人烧钱养外车,可能都是傻瓜.开破车的人都精明呗

okoooo 发表于 2011-6-10 23:22
萝卜白菜各有说爱,大家追求不一样,你追求性价比,所以说没必要争,比如汽车能走就行,怎么有人烧钱养外车,可 ...

。。。。。
我的意思只是,这个轮胎没有你说的那么差。

就像你说的每个人追求不一样。
楼主,想省点钱,问问大家nankang这个轮胎怎么样。
我觉得还可以,只要是一般的跑跑,应该能满足要求了。

另外,我一点没有没有要比的意思。
不是因为我用了这个轮胎,我就要说它比别轮胎好。
只是觉得,这个轮胎没有你说的那么差。
而且,对于它的价格来说,它的性能很不错的。

仅此而已。

苏州的栗子 发表于 2011-6-10 23:12
有这一说啊~?刚刚听说,那打多少比较好?

你可以到autoway的网页上去找找,
上面有日本规格和欧洲规格换算解释和列表。

如果没有inch up的话,
按照汽车厂商推荐的气压,查出日本规格轮胎的荷重能力。
再用查出来这个荷重能力对应的レインフォースド規格的推荐气压。

老天使 发表于 2011-6-11 00:03
你可以到autoway的网页上去找找,
上面有日本规格和欧洲规格换算解释和列表。

老大~~~你直接告诉我不就得了~~~~~ 我15的胎~~~195.50.15

苏州的栗子 发表于 2011-6-11 00:05
老大~~~你直接告诉我不就得了~~~~~ 我15的胎~~~195.50.15

我的是R17的,和你的不一样。

你的轮胎的日本规格推荐气压是多少?

老天使 发表于 2011-6-11 00:17
我的是R17的,和你的不一样。

你的轮胎的日本规格推荐气压是多少?

不知道也·