小春网

注册账号

[穿名堂] 内双眼皮美眉的魔力眼线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

建议内双眼美人眼部妆容:浓郁的异域色彩 恰到好处的睫毛浓密度就等于神秘的异域情调。

1、打亮眼窝——使用带珠光的粉底打亮眼窝,便于上眼影色并使色彩更鲜明。
2、涂刷眼影——贴着眼睑涂刷粉色眼影,眼睑处深些,眼窝处要浅。
3、紧贴着睫毛根部,用眼线笔填涂上眼睑的睫毛空隙,要描画均匀。
4、用粉扑固定,防止手抖。然后使用眼线液叠画一层在眼线上。

5、先刷睫毛梢,再从睫毛根向上刷。睫毛根处浓,睫毛梢一笔带过。

6、检查眼线,用眼线笔补画欠缺的地方,使眼线描画得更加圆润。
7、画下眼线时,只画眼尾和眼角的部分,中间的地方要保留。

8、在下睫毛中间部分涂刷睫毛膏,在眼尾处涂抹略比眼影色深的颜色。
{s:1:cry咋感觉化完后 眼睛变好凶

内双其实加个双眼皮贴就好了。。

bynvyuan 发表于 2011-6-9 18:24
内双其实加个双眼皮贴就好了。。

双眼皮贴感觉很不舒服

PS 你的头像好可爱,是本人吗?

爱非主流 发表于 2011-6-9 20:23
双眼皮贴感觉很不舒服

PS 你的头像好可爱,是本人吗?

是啊,双眼皮贴会难受,我有段时间贴了个肉色的,还刷了大地色眼影,自觉还不错,眼睛外双了,还大了不少,结果看到我的每个人都问我怎么了,郁闷啊,索性现在就不贴了,经常看电视电影的时候注意女星的眼睛,很多都贴了呢
内双痛苦啊,经常被认为是单眼皮,郁闷,内双也是双的么!
油皮的眼皮,眼影眼线睫毛膏还特容易晕,经常变身熊猫,出门要随身带棉签,随时补妆啊{:11_378:}

rainywang0707 发表于 2011-6-9 20:39
是啊,双眼皮贴会难受,我有段时间贴了个肉色的,还刷了大地色眼影,自觉还不错,眼睛外双了,还大了不少 ...

是啊,好烦恼。我都不敢画眼线,但是看到别的MM的美丽大眼睛,好羡慕啊

爱非主流 发表于 2011-6-9 20:46
是啊,好烦恼。我都不敢画眼线,但是看到别的MM的美丽大眼睛,好羡慕啊

我现在用的ORBIS家的眼线液觉得挺好的,一点都不晕
之前我用bb家的都会晕呢

rainywang0707 发表于 2011-6-9 20:50
我现在用的ORBIS家的眼线液觉得挺好的,一点都不晕
之前我用bb家的都会晕呢 ...

ORBIS在日本好买到吗?我也想试试

爱非主流 发表于 2011-6-9 20:52
ORBIS在日本好买到吗?我也想试试

就是日本的啊
mm看他们家官网,买东西送料无料的
https://www.orbis.co.jp/

rainywang0707 发表于 2011-6-9 20:58
就是日本的啊
mm看他们家官网,买东西送料无料的
https://www.orbis.co.jp/

谢谢。我也试试看