小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: qnzl1314

求助 从中国银行往日本邮局银行汇款需要哪些信息?

三菱東京UFJ銀行 BOTKJPJT

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E9%87%91%E8%9E%8D%E6%A9%9F%E9%96%A2%E3%81%AESWIFT%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7

胡子小鸡 发表于 2011-12-29 18:51
哎呀,今天中国银行给我来电话说往日本邮政的汇款被退回来了,说汇不了?前辈说的三菱银行的swift code  ...

0005 三菱東京UFJ銀行 BOTKJPJT

爱疯 发表于 2011-12-30 00:36
0005 三菱東京UFJ銀行 BOTKJPJT

太谢谢前辈了。那个日本邮政是各大银行啊,中国银行怎么会汇不过去呢?现在只好在办一个三菱的试试了。谢谢前辈的帮助。

胡子小鸡 发表于 2011-12-30 00:49
太谢谢前辈了。那个日本邮政是各大银行啊,中国银行怎么会汇不过去呢?现在只好在办一个三菱的试试了。谢 ...

你告诉国内的银行的是我跟你说的那个号码吗?
不是你卡上的号码。
需要稍稍变动的。

接收别的银行的汇款需要按照我给你的那个地方的方面变。
不会的话,拿存折去打印一下就会出来。

有可能是你的存折没有汇入功能。据说,现在有人办的账户是来日半年之内不能转账。
也就是不能接受汇款吧???

爱疯 发表于 2011-12-30 00:55
你告诉国内的银行的是我跟你说的那个号码吗?
不是你卡上的号码。
需要稍稍变动的。

是按照你说的那个号码变的,到银行打印出来的也是那样的号码。我要汇的日本邮政的那个账户有很多年了,只是没有接受过外国汇款,所以不知道是不是得需要申请什么的,这还赶上日本过大年,要是汇不了的话,我的手续费就要泡汤了。。。

不多就走支付宝吧,汇款手续费也不少的,还快

爱疯 发表于 2011-12-30 12:36

前辈在吗,你能帮我分析分析吗,我家29号给我汇的款,我到今天还没收到,除去这边休息的时间,到今天4个工作日了,还没到,以前一般3个工作日一定到了,怎么回事啊

我想请教各位兄台,我现在用了2年日本的邮政ゆうちょ銀行卡,
现在我想从中国国内给日本汇钱,3位的支店号5XX,7位口座号55XXXXX 都知道,
问中国银行能否给日本ゆうちょ銀行卡,中国银行说除了账号,还需要“汇款路径”;
我不知道什么是汇款路径,
着急求助各位!!

中国银行汇ゆうちょ銀行,要求给汇款路径,“汇款路径”是什么求助!

爱疯 发表于 2011-12-30 12:36

兄台,向求助您,我现在用了2年日本的邮政ゆうちょ銀行卡,
现在我想从中国银行给日本ゆうちょ銀行汇钱。
3位的支店号5XX,7位口座号55XXXXX 都知道,
中国银行说除了账号,还需要“汇款路径”;
请问什么是汇款路径,希望得到您的指点!