小春网

注册账号
楼主: xiaoyu56888

[手续参考] 关于孩子落户口问题-----大连

俺也是大连的,来学习学习怎么办

愁死人啊,一张准生证,无数英雄竞折腰

大花猫猫 发表于 2011-6-7 08:58
办完了,在金州.忘说了,那个通知单要7个工作日才能拿出来.

我也是金州的,打算过年回去给孩子办户口,愁啊,还不知道要吃多少闭门羹。请问mm是哪个街道的?

大花猫猫 发表于 2011-6-7 08:51
去年12月份给宝宝上的户口.要去出入竟管理处办个落户通知单,拿到派出所才能上户口. ...

亲,你家宝宝上户口时要准生证了

大花猫猫 发表于 2011-6-7 08:51
去年12月份给宝宝上的户口.要去出入竟管理处办个落户通知单,拿到派出所才能上户口. ...

亲,你家宝宝上户口时要准生证了么?要把日本医院开的出生证明拿到中国大使馆公证么?

xiaoyu56888 发表于 2011-11-19 07:38
亲,你家宝宝上户口时要准生证了么?要把日本医院开的出生证明拿到中国大使馆公证么? ...

现在那么麻烦了吗  我那时都没要 就要的市役所开的出生届 然后翻译一下  

黑色的猫 发表于 2011-9-19 14:21
俺也是大连的,来学习学习怎么办

你孩子不是日籍吗?那还上什么户口呢

xiaoyu56888 发表于 2011-11-19 07:38
亲,你家宝宝上户口时要准生证了么?要把日本医院开的出生证明拿到中国大使馆公证么? ...

要了,其他的东西和国内生孩子一样的.
没有到大使馆公证.
不过好像以前看过有地方要去公证.

頑張る虫 发表于 2011-11-13 14:35
我也是金州的,打算过年回去给孩子办户口,愁啊,还不知道要吃多少闭门羹。请问mm是哪个街道的? ...

我家在农村呢.
早点去打听好的吧.
不过感觉出入境管理处的人还不错.

是个错误 发表于 2011-11-19 09:59
你孩子不是日籍吗?那还上什么户口呢

上次好几个MM说自己家孩子是日籍还回国上上户口了,不明白呀,先来看看是怎么个政策,来学习学习呀