小春网

注册账号

[手续参考] 关于孩子落户口问题-----大连

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最进想回去把孩子的户口给办了,想在回去之前再请教一下。 孩子是在日本出生的,父母都是中国人,是不是就要个出生证明拿回去翻译一下就好??大连的。  谢谢!!!!
去年12月份给宝宝上的户口.要去出入竟管理处办个落户通知单,拿到派出所才能上户口.

大花猫猫 发表于 2011-6-7 08:51
去年12月份给宝宝上的户口.要去出入竟管理处办个落户通知单,拿到派出所才能上户口. ...

谢谢。你家宝宝户口办完了么 ?在大连哪里?

xiaoyu56888 发表于 2011-6-7 08:57
谢谢。你家宝宝户口办完了么 ?在大连哪里?

办完了,在金州.忘说了,那个通知单要7个工作日才能拿出来.

我是3年前办的,沙河口区
当时很简单,要了日本这边出生证明,回国指定翻译公司翻译
父母护照复印件,就给上了
这个各个区不太一样,最好去派出所问问

谢谢大家。 上次去派出所问了,人家说他在派出所干了快30年了也没遇到这种情况。  

大花猫猫 发表于 2011-6-7 08:58
办完了,在金州.忘说了,那个通知单要7个工作日才能拿出来.

在日本开个出生证明就可以是么?在市役所开的那种对么?  回去上户口还花钱么?

大花猫猫 发表于 2011-6-7 08:51
去年12月份给宝宝上的户口.要去出入竟管理处办个落户通知单,拿到派出所才能上户口. ...

现在都不需要准生证了吗

借地儿 问一下去大使馆翻译 公证的时候,需要带什么材料大使馆才能给办理?不想来回跑