小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【135】♥嫣然の店♥~全品降价。1楼,封面美女小白来啦~

关闭 [复制链接]
哈哈,速度吧,雪肌精的面膜是水洗的吧?敷会痛么?

rainywang0707 发表于 2011-6-3 18:44
118和122预订

哇哇。。真快。。我还想说要不要给你个短信。嘿嘿。
谢谢亲爱的。。帮你预定好了

嫣然不笑 发表于 2011-6-3 18:48
哇哇。。真快。。我还想说要不要给你个短信。嘿嘿。
谢谢亲爱的。。帮你预定好了 ...

我隔2分钟就进你店看看,哈哈,我现在在纠结要不要试试那个面膜呢

rainywang0707 发表于 2011-6-3 18:47
哈哈,速度吧,雪肌精的面膜是水洗的吧?敷会痛么?

这个面膜是水洗的哈。上脸后,稍微按摩个1分钟,然后放个5到10分钟左右,最后洗掉就好了。

我的皮用起来是不痛的哈,不过我记得你是敏感皮来着,不敢保证呢。
不过我觉得这个没有雪水有刺鼻感哦。看大家的心得,也都说这个好像没雪水刺激。
你用雪水没问题的话,我个人觉得这个应该也没问题吧。。

可是。。你已经那么白了的说!

嫣然不笑 发表于 2011-6-3 18:44
多谢你哈。

我还是喜欢你原来那头像。不是真人,看的不爽啊。。 ...

来啦~~~~~~

我也喜欢这个头像,哈,还有weibo那个也很漂亮  发表于 2011-6-3 18:59

rainywang0707 发表于 2011-6-3 18:50
我隔2分钟就进你店看看,哈哈,我现在在纠结要不要试试那个面膜呢

你是为了美白吗?可是我觉得你已经够白了呢。。呵呵。
这个其实保湿效果也还行,反正用完了很舒服。。我是用田中的那个手法简易的按摩下的。

你要是想试这个又纠结的话,那你就先预定。我给你邮寄过去,你用用看,完了不合适再给我也成。。哈哈

嫣然不笑 发表于 2011-6-3 18:51
这个面膜是水洗的哈。上脸后,稍微按摩个1分钟,然后放个5到10分钟左右,最后洗掉就好了。

我的皮用起来 ...

雪水我觉得还能忍受,所以这个应该还好吧,我脸上有小斑,我美白基本上都是为了祛斑,55555越白越明显啊,哈,一起预订了吧,本来准备周末买fancl的美白面膜的,哈,省了,kose按摩面膜预订哈

m11 发表于 2011-6-3 18:54
来啦~~~~~~

还是这个美啊!!

抱住亲下

rainywang0707 发表于 2011-6-3 18:57
雪水我觉得还能忍受,所以这个应该还好吧,我脸上有小斑,我美白基本上都是为了祛斑,55555越白越明显啊 ...

原来白的人也是有困扰的啊。我瞬间觉得公平了

帮你预定啦。多谢亲爱的。俺包邮哈。。具体短消息给我地址哈。。

嫣然不笑 发表于 2011-6-3 18:57
你是为了美白吗?可是我觉得你已经够白了呢。。呵呵。
这个其实保湿效果也还行,反正用完了很舒服。。我 ...

美白按摩兼有吧,之前不是看你建议买过那个生物油么,去年冬天我一直在用,很不错呢,这次来日本忘记带来了,下次再买一瓶,嘿嘿,我也用的田中手法,按摩完脸上很舒服捏!
准备再试试你这个kose的面膜