小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【135】♥嫣然の店♥~全品降价。1楼,封面美女小白来啦~

关闭 [复制链接]
我要疯了啊。。。好容易编辑好了,给我来个未登录,我的心血啊,又要重新开始了=。=

灰心死了。。等休息会再编辑吧。。5555

林晨欣 发表于 2011-6-3 16:33
雪肌精去店里买也只要7折 加上积分 除去邮费的话 根mm卖的差不多价钱啊 我觉得mm这个定价有点高了 个人意见 ...

谢谢亲提意见哈。。
那个,这个定价的时候我也很纠结。不过这个7折是5512,除去10%的几分,大概就是5400多。
如果6折的话,价格是4725.加上邮费的190也才不到5000啊。。我觉得这个价格还是比店头里划算啊。。
更何况还有老顾客的包邮费啊。。呵呵。估计最后mm们一讲价,我就都给包邮费了吧。。。

干脆我就把主帖改了得了。。直接都包邮费不讲价了。。哈哈

琳紫小兔 发表于 2011-6-3 16:48
哼,坏MM,你是怕我抢到宝贝吧!
我守着,哈哈~

我帮你抢好了 你放心去打工好了 打工有钱才能买漂亮的yy啊

嫣然不笑 发表于 2011-6-3 17:05
我要疯了啊。。。好容易编辑好了,给我来个未登录,我的心血啊,又要重新开始了=。=

灰心死了。。等休息会 ...

晕,建议亲把东西全编辑到word里,然后直接贴过来,小春今天ms在升级,不稳定中!
那啥,化妆水就只有雪水么?有没有别的要出,主要雪水我还有一瓶半,想换别的水呢

这楼,盖得真快

不是大家盖楼快,是我编辑的太慢了。。哈哈  发表于 2011-6-3 18:42

琳紫小兔 发表于 2011-6-3 16:44
快点啊亲,我5点半可就上工了~~555

亲爱的,谢谢你的秀啊。。

不过,估计衣服是弄不好了。。我的心血啊,方才竟然给我弄个重新登录,全白费了!

嫣然不笑 发表于 2011-6-3 17:05

灰心死了。。等休息会 ...

MM编辑好了把编辑的内容复制一遍,放个文档里.小春这几天更新~更得我都看不清字,好小~
登陆的话登陆时候选记住密码还是自动登录来着,这样反正同一台电脑就不用再输密码登陆了~
我估计是等不到亲YY的更新了~我要打工去了~

嫣然不笑 发表于 2011-6-3 17:09
谢谢亲提意见哈。。
那个,这个定价的时候我也很纠结。不过这个7折是5512,除去10%的几分,大概就是5400 ...

随便说说的 亲别往心里去哦

林晨欣 发表于 2011-6-3 17:09
我帮你抢好了 你放心去打工好了 打工有钱才能买漂亮的yy啊

谢谢亲~~可是你抢了也不能算我的啊~~55
不说了,换工作服准备go了~~晚上见各位亲~

琳紫小兔 发表于 2011-6-3 17:12
谢谢亲~~可是你抢了也不能算我的啊~~55
不说了,换工作服准备go了~~晚上见各位亲~ ...

我抢的有你看中的 转给你啊