小春网

注册账号
楼主: 则卷小丸子

[穿名堂] 【580】&&丸子の衣橱&& 开仓啦

关闭 [复制链接]
则卷小丸子 发表于 2011-6-19 00:06
77厘米是什么意思啊  那个内衣你买多大的啊

75A嘿嘿

海特123 发表于 2011-6-19 00:18
75A嘿嘿

我今天晓春反映慢 嘿嘿  
有75应该没问题吧

则卷小丸子 发表于 2011-6-18 23:07
重新调整了一下 以前的太乱了 MM 再告诉我一下是哪件好吗?

现在应该是W13~~(*^__^*) 嘻嘻……

happy小五 发表于 2011-6-19 00:23
现在应该是W13~~(*^__^*) 嘻嘻……

那个水蓝两件套啊 那是M还是均码的我忘了 有弹性的  我这体格是没问题 嘿嘿

则卷小丸子 发表于 2011-6-19 00:20
我今天晓春反映慢 嘿嘿  
有75应该没问题吧

那那个衣服是m号的吗 !我怕我买回来 穿着大 !不好意思 问题多了点 要是有尺子量一下就好了

海特123 发表于 2011-6-19 00:29
那那个衣服是m号的吗 !我怕我买回来 穿着大 !不好意思 问题多了点 要是有尺子量一下就好了  ...

没问题 我是买卖第二 友谊第一 我也怕你买了不满意 我给你量量 我有尺  我94斤 也不是很胖 我穿还行 那个腰臀部挺显型的 我是屁股比较大 太显了 就合计出了 呵呵 胸那块吧  我穿上内衣也不掉 就是围胸嘛 怎么也得注意点 偶尔要拽一下啥的

海特123 发表于 2011-6-19 00:29
那那个衣服是m号的吗 !我怕我买回来 穿着大 !不好意思 问题多了点 要是有尺子量一下就好了  ...

量好啦  抻直了量是33 你说的77是整个围吧 那33乘以2 应该可以  还带松紧的

则卷小丸子 发表于 2011-6-19 00:35
量好啦  抻直了量是33 你说的77是整个围吧 那33乘以2 应该可以  还带松紧的

好 !谢谢你拉 !嘿嘿 我要啦 !周一 我去给你汇钱 行吗 /明天 有事 !不好意思
你看一下 加上邮费 我一共要给你多少钱

海特123 发表于 2011-6-19 00:48
好 !谢谢你拉 !嘿嘿 我要啦 !周一 我去给你汇钱 行吗 /明天 有事 !不好意思
你看一下 加上邮费 我一 ...

这衣服有点厚 我不知道メール便能不能邮啊 我努努里 尽量控制在里面啊 要不邮费就能贵点 我明天问问告诉你吧 你小窗把你地址告诉我吧  希望你满意

则卷小丸子 发表于 2011-6-19 00:50
这衣服有点厚 我不知道メール便能不能邮啊 我努努里 尽量控制在里面啊 要不邮费就能贵点 我明天问问告诉 ...

我级别太低 发不了短消息 !要不你把电话告诉我 我给你发信息