小春网

注册账号

[穿名堂] 【580】&&丸子の衣橱&& 开仓啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

《丸子的衣橱》在这个俺很想参与 又坚决不带俺的日子里开张啦

ヽ(*′∀`*)ノ请MM们先看清楚下面的这几段话再考虑出手预定哈。。。
觉得我订价不合理的可以提,但请在预定前提出! 
本店不欢迎预定了又喜欢随意取消的MM!
我因为有工作 基本只有晚上在线 请有需要的MM耐心等待 我也会尽量去邮寄

【关于预定】
 规矩一切照坛子里面定的~请有兴趣的MM都回贴预定。
  只有确定写明了预定的才有效。边说预定边在询问或者是还价的都不算。
        因为是拍照 肯定会有色差等方面 丸子会尽量表述清楚    

【关于邮寄】
 我在山口,应该没住的近的所以不支持面交,全部为邮寄。
  除包邮品外,邮费为买家负担。邮费上,我会选择最便宜的邮寄方式,请大家放心~
         如果有特别指定的邮寄方式,也请跟我联系

【关于交换】
 如果有兴趣的交换的,请短信或者是回贴,我会及时回复。
  但有时候交换不成功不是因为MM的东西我不喜欢,而是咱们定价上标准不同。
   例如同样8成新的衣服,原价1000的,你卖500,我卖200.那样肯定换不下来了……
    当然有时候我定价高也是有的,这时候希望MM们直接向我提出来!
     咱们可以考虑双方的原价新旧等,协调出合理交换的价钱。

【关于付费】
 衣物全部是到帐寄出。
汇款后请通知我一声谢谢

我的名字          ヤマサキ シズカ

邮局帐号         15570-14476831
因为住的比较偏僻 所以只有邮局的帐号,如果不使用邮局的MM 也只能说很遗憾了

【关于自身】
    丸子身高160,47kg。衣服基本都是M的,少有L和S,衣服也基本购于日本,如有特殊购入会加以说明

基本内容介绍完了 张喽开!!((mk07))

丸子的衣衣 丸子不走甜美风哈
W1 具体看模特 是从网上买的 外面的穿过2次 里面的黑色没穿过 不过丸子的衣服都有买回来洗一水的习惯
一套卖 500出 離 不开你MM 预定 已寄出

两件套的不规则小衫 外面的里面可以自由搭配穿 里面的好像不能单穿 穿过一次吧 压在箱子底下 皱皱了 蓝色还是很正的
W2两件套200出  花枝招展MM 预定   已寄出

背带短裤 冬天的时候穿过 布料的 颜色是墨绿 背带可以卸下来 春秋穿正合适 穿过一两次就尘封了哈
W3 500出
W3.jpg WS反面.jpg

W4 H&M的白色水洗料 穿过一次 购于东京 料子很舒服 他家东西都不便宜哈 因为我大胳膊比较粗 穿着不太好看  
500出

w7秋冬两件套OP 购于国内 只穿过一次 裙子里面有那种滑滑的内衬 有一个很小的地方有点开线 下面带一圈毛毛 毛毛的部位会稍微有一点点脱毛 不过不严重 衣服袖子有一点点开线 绝对不是我穿坏的 国内的做工 你知道的 就是穿个样子而已 还带一个很细的小围巾 我感觉就是跟裙子同款的布条子 呵呵  颜色有色差 不像照片这么亮的蓝 有一点蓝绿的感觉
300出出看
w7外.jpg w7细节.jpg

W8 抹胸OP 假的两件套 厚实 有垂感 挺显身材的 个人感觉挺美的 胸部那因为跟内衣后摩擦 稍微有点起球 也因为挨着拉锁的关系 稍微有点泛黄 我觉得不是贴上看 基本看不出来  我会再努力洗洗干净  本人穿过2次左右 保持的还是很好的海特123MM预定
w8超细节.jpg w8细节.jpg

W11  坛子里转来的 新品转来的 我穿这胸围有点小 硬挤实在不是我风格 洗过一次 试穿程度 棉料的应该 800转来的
500出

W13 东京购入 新品  试穿程度 因为有新衣服先洗一水的习惯  洗过一次了 自己皮肤不是太白 这么水蓝不适合 忍痛出了 两件套 很美的
800出 mosquitoMM预定

占楼22222

交易记录楼层
W2 花枝招展MM 预定
W5 離 不开你MM 预定
W1離 不开你MM 预定
W3林晨欣MM 预定W8海特123MM 预定
W13mosquitoMM预定

可以沙了么????

天鹅肉 发表于 2011-6-1 20:31
可以沙了么????

你忒快了点 我还木传照片勒((mk12))

继续占楼444444

用还给你么??

恭喜 恭喜

我来啦~~