小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

[东日本] 禁止有料求工 卖工

这么晚不睡觉。。版主辛苦了

说的好听..终于良心发现的吗..有多少人等着朋友介绍啊..哪里有把等工作的人当朋友了.除了钱就是钱..

情冷人淡 发表于 2011-7-14 00:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

别什么都指望别人 出了父母以外谁会拿你当回事   虽然卖工买工不让   指责他们不好的同时 也要知道如今社会什么人都有 你不能抱怨人家不拿找工作的人当朋友  人家不认不识凭什么拿你当朋友     现在都是狼多肉少    记住了 什么都靠自己   一家一家的店进去问 一个报纸一个报纸的去看  一个电话一个电话的找  比坐着等人家拿你当朋友白给你工作要来的实在  不知道你来的多久  我来了7年了我找工作时候也不是那么顺利 也找了几个月           别在人家国家抱怨  路都是自己选的  
------------

不知道你为什么被禁言  如果是因为你昨晚这个回复被禁言的    那么就联系我      

这个我转走啦~~~

棉花糖 发表于 2011-7-14 09:33
这个我转走啦~~~

好地

68号爆头团 发表于 2011-7-14 08:09
别什么都指望别人 出了父母以外谁会拿你当回事   虽然卖工买工不让   指责他们不好的同时 也要知道如今社 ...

我才来2年...不是因为昨天的回复给禁言的..是我自己在这里卖系统光盘给禁止的..现在正在忏悔中..希望可以从这个组移出去..以后不敢了...

情冷人淡 发表于 2011-7-14 15:50
我才来2年...不是因为昨天的回复给禁言的..是我自己在这里卖系统光盘给禁止的..现在正在忏悔中..希望可以 ...

那你咋这么快就被解开了

68号爆头团 发表于 2011-7-15 00:02
那你咋这么快就被解开了

我诚心改过啊。。也联系管理员了。也绝对不犯了。所以他答应我一次咯。看我表现好嘛

以前工作都没人做

顶一下。。中国人应该团结嘛。。为什么这样呢