小春网

注册账号

[东日本] 禁止有料求工 卖工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春一直禁止求工 卖工  

为什么呢?被国人骗的例子没有100 也有80 哪天都能看见卖完工 收完钱后就失踪的
然后受骗的人在跑来求助 寻找骗子id ip    一会可怜 难过 一会愤怒 哀伤的  然后就是恐吓 威胁

最后都是含着眼泪不了了之。、

说真的版主 管理 坛主 没有时间盯住被骗的人追查骗子行踪   锁帖 也是为了保护你不被骗子骗钱  钱都是辛苦钱
    然后就是好心遭到一连串的责骂 咋不识H歹呢

唯一能做的就是禁止买卖  工作、

国家安定所 派遣会社那么多  为什么非要买工呢。  浪费这个钱就写好100份简历  鼓起勇气见电话就打 见到募集就问 总会成功的、只要你想干活 、

最后在重申一遍
                               小春 禁止卖工 买工     发现以后全部 警告  屏障 锁帖处理   不再讲感情私下给你改动帖子了。太累了。

用金钱卖工作是个不道德的行为。。。
请一顿饭,或者记着这份情,做个朋友,不是很好的事情吗?

我爱毛球 发表于 2011-5-28 09:30
用金钱卖工作是个不道德的行为。。。
请一顿饭,或者记着这份情,做个朋友,不是很好的事情吗?
...

就是啊 真相帮人的话 根本就不会要钱都不容易  要钱的都是有目的的

68号爆头团 发表于 2011-5-28 09:51
就是啊 真相帮人的话 根本就不会要钱都不容易  要钱的都是有目的的

对呀,可以以身相许吗。。

我早上一起来就看见你大红的帖子帮你顶顶

我爱毛球 发表于 2011-5-28 10:20
对呀,可以以身相许吗。。

いいけどーーーとりあいず先に裸でまわしてもらってちょうだい

无尽的梦 发表于 2011-5-28 10:24
我早上一起来就看见你大红的帖子帮你顶顶

ありがとう

68号爆头团 发表于 2011-5-28 10:37
いいけどーーーとりあいず先に裸でまわしてもらってちょうだい

什么意思?
传说中的裸奔吗?

我爱毛球 发表于 2011-5-28 10:45
什么意思?
传说中的裸奔吗?

やって ちょうだい  写真!

回复 68号爆头团 的帖子

支持!小春就是一个团体,全都是朋友。