小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

申根签证申请方法

无限星空 发表于 2015-2-17 22:25
你好,我想问一下海外保险,我定的是19号去法国大使馆,现在才申请海外旅游保险来得及么?我看好多都是提前4 ...

你在网上办海外旅游保险,只要有信用卡, 可以马上办好.

在网上买张インターネット 海外旅行保険契约,3600日元 大约可以保10天.
例如 : Sampo : https://eb06.sjnk.co.jp/xff/scripts/FCTop.asp
或 t@biho https://tabiho.jp/tb/?BranchCode=HM&ProducerCode=116&KashoCode=0000&EntranceType=01

你在海外旅游保险网頁上填的日子, 要和你的行程表的日子吻合(從你入境申根国家飞机場 到離開申根国家飞机場, 都要有旅游保险).

doraemon_nobita 发表于 2015-2-17 22:28

因为我出游日是4月24日,好像现在还不能申请海外旅游保险(貌似有点早),是这样么?

无限星空 发表于 2015-2-17 22:33
因为我出游日是4月24日,好像现在还不能申请海外旅游保险(貌似有点早),是这样么? ...

這网頁說了哪些公司
http://hoken.kakaku.com/insurance/travel/

au  http://www.au-sonpo.co.jp/pc/kaigai/index.html?CAMP_CD=K03B000012 可以3个月前

doraemon_nobita 发表于 2015-2-17 22:28

在网上买张インターネット 海外旅行保険契约,3600 ...

太谢谢你了~~

亲,问一下,那个雇主批假的证明,要怎么写啊?有什么格式吗?
还有收入是要每个月的工资呀?年收不行么?需要公司把每个月的工资都列出来么?
感觉很麻烦人事的同事呀

shania248 发表于 2016-3-25 12:16
亲,问一下,那个雇主批假的证明,要怎么写啊?有什么格式吗?
还有收入是要每个月的工资呀?年收不行么? ...

没有格式需要, 是公司发出便可以, 最好是用公司信頭, 和有公司蓋章

要写5样东西
1. 工作职位
2. 每个月的工资, 去年年收也可以
3. 公司批的假期是从哪一天到哪一天
4. 你什么时候入职
5. 谁发出这封信

如果是日文, 要有英文翻译

doraemon_nobita 发表于 2016-3-25 21:35
没有格式需要, 是公司发出便可以, 最好是用公司信頭, 和有公司蓋章

要写5样东西

真是太谢谢你啦

我要是住朋友家的话,就提供不了酒店的地址啊,这怎么办?

sharpnec 发表于 2016-8-1 19:03
我要是住朋友家的话,就提供不了酒店的地址啊,这怎么办?

你可以book 个可以免費取消 的酒店預約便可以. 住朋友家的话 大使館会懷疑你 黑在當地.

doraemon_nobita 发表于 2016-8-1 20:15
你可以book 个可以免費取消 的酒店預約便可以. 住朋友家的话 大使館会懷疑你 黑在當地. ...

那booking可以有英文的信息吗?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表