小春网

注册账号

与塞班梦地旅行社发生纠纷的事情经过

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

01.jpg 04.jpg 05_副本.jpg 在QQ上预约好了酒店对方说包接送,也没有说别的条件付き,只是说可以参考他们公司的自费项目,因为我是为了学潜水去的,也就没问别的项目
我也看了他们的网站,上面有订酒店的服务项目

我们到了塞班的第二天,梦地公司就过来一个人跟我们说,你们俩脱团了,以后的事情我们不管了,房费你们自己去前台按原价交,回程我们也不送你们了。我听了就有点迷糊,什么叫脱团啊,我们根本也没报团啊,我们是自由行为了考潜水证来的啊
我就跟那个人说
                   我说        我们没报团啊,我们只是定的酒店,定酒店的时候 说好了60刀一天包接送的啊
          梦地的人说        公司叫我去接你们 负责你俩,既然你们脱团了,那以后的事,我们就不管了
                  我说         之前预约酒店的时候 没说一定要报团啊,我们只是预约的酒店,不信你问问你们公司负责工作qq的
                                那个人

然后他就出去打了个电话 ,时间还比较长,回来后就说
                 他说         我今天来是来通知你们的,你们以后的事,我们不管了,你跟谁预约的酒店,你找那个人说去,我不
                                知道
                 我说         那好,一会我给你们公司打电话
然后那个人就走了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我回到房间就给他们公司打电话 ,跟他们公司内部对话这段老经典了!我电话打过去 先是一个女的接的,我说,找一下你们公司负责工作qq号码是1532639340这个人接下电话。那女的说  请你稍等一下,,,,然后就把电话放在一边了,这时 我就听见 他们工司那边叽哩瓜拉的南方话 不知道在说些什么,大概等了有一分钟  有人把电话拿起来了

我说          麻烦你我找工作qq号码是1532639340这个人接下电话
              对方说          他下班了
                 我说          那他明天 几点来上班?
              对方说           我不知道
                 我说           你们公司的人 几点来上班  你不知道啊?
             对方说            我是来玩的
                我说           你是来玩的,你接什么电话啊??
             对方说            我为什么不能接电话啊?
                我说            你是来玩的,你知道 是谁的电话 你就接啊?
             对方说            我看见电话在那放着 我不能接吗?
                我说           你爱上哪玩  上哪玩去!
                对方           咵,,,挂了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

真是恶心死我了,就算要推卸责任也有点水平好不好,,,,,,愁死我了,,,,,,,,,,,,,,,到最后我连工作qq这人 都找不着,,,,,,,,   

最下面有几张图片,看着有点乱,意思是  梦地会员广告贴上说 我航班延迟了 没和他们联系 让他们白等了,我就把在酒店打往塞班的电话明细开出来了,上面有时间和他们公司的电话号码。
之后呢 又换了一个人说是负责人的,又说 接到我航班延迟的通知了。他们公司真是换一个人 换一套说词

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这里请允许我解释一下  ^" i$ ]4 O% e" q- v
我们是和酒店有协议的
客人入住酒店时是没有交任何费用的
我们给客人旅游套餐的酒店价格是每晚60美金1 `9 m2 @5 I& w" p2 F) e$ {
这个价格是低于酒店给我们旅行社的协议价格的, y! H8 A: P5 R: d; Y' o; f
也就是说客人在酒店入住上我们是有一点亏本的
但是综合整个旅游套餐下来
我们会略有盈余
这就是我们的利益所在

上面的一段话是梦地负责人说的, 请你再给解释一下  参考  这个词是什么意思

梦地为了与别家公司抢客人  做赔本买卖,其性质极其恶劣。他们是没收我们一分钱,因为他们出尔反尔了
先是以低廉的价格吸引顾客,之后 羊毛出在羊身上。

另外 再说一些小的细节,不知道是不是我点背,还是怎么回事,,,,,,,
我第一天 到塞班他们来接我就摊个破车 和一个新手司机
我一下飞机 他们来了两个人接我,我还有点受宠若惊,上了车后 第一感觉就是  这车咋这么破啊!我心里这么想的,但没说出来
毕竟不是日本,不能像日本出租车那么干净。然后就是闲聊天 他们说 昨天我朋友是第一个出来的,是出来最快的一个。接着我就问 我住的酒店ocean view用英语怎么说啊  我出关时 里面的工作人员问我了,副驾驶的那人说不知道 司机也不知道,我就觉得很奇怪 忍不住脱口而出    你们在当地 做地接的连酒店的名字都不会说吗??他们也没说话,,,,,,,,,,,,,
继续开往酒店的路上 那司机踩刹车用脚一点一点的,人坐在上面 身子向前一倾一倾的,本来刚下飞机就有点晕,再坐这车差点没吐了。我在塞班自由行7天 也打过车 租过车 坐过别的旅行社的车,都没见过像他家这么破的车,也没见过像他家司机这么开车的,,,,,,,,我想可能是我点背吧

居然 把我贴子封了!  

楼主,现在去塞班是不是不用签证啊?

回复 xbox 的帖子

不用,但是护照得 是 能在机器读码

怎么能看出来能不能读码?

回复 xbox 的帖子

等我吃完饭,给护照拍张照片,,告诉你什么地方是读码的

好,等你哈

回复 xbox 的帖子

二楼的图面 看到了吗
下面两行 就是读码的地方,护照上有这个就可以

看明白了

请问是不是他们开车来你们出去环岛游
你们说不舒服就要求回酒店了?