小春网

注册账号
楼主: 幸福的小鱼

[随便说说] ★★大家一起来减肥★★ 每周三更新!

banana_qiu 发表于 2011-5-26 23:05
你是不是吃那个减肥的豆乳饼干瘦的啊,我的前天送来了,但是晚上还舍不得菜和汤,把饼干当零食吃了,如果 ...

是啊,刚开始减肥是吃那个豆乳饼干,后来有段时间体重停顿了,就开始了运动了,现在每天不动个20分钟就觉得身体不舒服,哈哈
吃饼干的时候就不要吃菜喝汤了,那样不保证有效果。我是晚上吃饼干的时候坚决只吃饼干喝豆乳,因为还在哺乳期

幸福的小鱼 发表于 2011-5-26 22:41
60还好了拉!我也59呢!

问题我还没结婚呢

shieri 发表于 2011-5-26 14:02
减肥就是减脂肪哈,俺觉得姐妹们的饮食是不是太丰富的关系。
俺159cm,6年前45kg,现在38-39kg之间徘徊。 ...

怎么瘦下来的?
39公斤不是一般瘦 !

fay1985 发表于 2011-5-27 09:50
问题我还没结婚呢

我也是呀!所以为了明年的婚礼减肥!

flora317 发表于 2011-5-27 07:27
可以这么说吧,脂肪多就是肥肉多啊!我怀孕前经常去健身房什么的,那个时候体重虽然比现在重,但是体型比 ...

看来只有运动了!没有时间去健身房!该怎么办呀?
每天下班回家,做完饭吃完收拾完就快9点了!

Lz 一米七的身高52公斤还胖啊'我可以自杀了!我要是能瘦到55kg 我就偷着乐了 现在六十二 还不到一米六的身高

幸福的小鱼 发表于 2011-5-27 12:29
看来只有运动了!没有时间去健身房!该怎么办呀?
每天下班回家,做完饭吃完收拾完就快9点了! ...

我不用上班,就在家带宝宝,宝宝快8个月了,根本没时间去健身房,所以也是抽时间运动啊,不一定要有多长时间,主要是在生活中见缝插针的运动。

啊啊啊,还有3天就要更新体重啦,我现在一点没有变呀,肿么办啊。

我说有没有mm想瘦胸的啊?大家别拍我

xifangshibai 发表于 2011-5-27 13:33
我说有没有mm想瘦胸的啊?大家别拍我

你想瘦胸围还是想瘦杯罩呀,区别很大呀。