小春网

注册账号
楼主: 塞班旅游

我想向一杯黑咖啡,无筝两位朋友了解一下塞班旅游的纠纷

关闭 [复制链接]
aaadeai 发表于 2011-5-28 23:19
想服务好可以多花钱参加HIS等的旅游团啊

5星级酒店老好的

这话就怪了~
我们真金白银的花出去,难道对于不好的服务不能说出来吗?
做生意赚钱是天经地义!
谁不赚钱那是傻子~
但是赚良心钱才最重要
我们没有多说一句假话~
谁说假话谁自己知道!

我真不明白,你是什么根据说出这番话的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

東東東 发表于 2011-5-27 15:51
5/31--6/4,日本旅行社订的,去塞班,
5天往返包机票和住宿,24800/人,
加上燃油费及机场各种税费,全部合 ...

哪里订的这么便宜啊!
给个网页行不?

aaadeai 发表于 2011-5-28 23:19
想服务好可以多花钱参加HIS等的旅游团啊

5星级酒店老好的

我们没有要服务好,只是觉得 说到哪就得做到哪,事实证明他们出尔反尔了。
我们也不是要占便宜,酒店价钱都是他们开出来的,我们不是不交钱,是他们不管我们了

你说做生意没有不赚钱的,可是梦地负责人说
我们给客人旅游套餐的酒店价格是每晚60美金
这个价格是低于酒店给我们旅行社的协议价格的
也就是说客人在酒店入住上我们是有一点亏本的

他们做亏本生意这事,我们哪知道啊,他们公司的网站上也有推荐酒店的服务项目 上面也没有注明必须参加旅游套餐的啊

我觉得 你的理解 有点偏激,搞不明白是什么 触发你说这些话的

游客和公司相比 游客都是弱势群体,所以作为公司要考虑到任何可能发生的问题提示给游客确认是否需要的服务项目
比如作为公司你们真正了解到游客的所需要的服务是什么了吗?
发生这次结果首先要反省改善自己员工接客时和消费者之间的沟通方式以免类似事情发生。
人家就想让你们帮预定酒店 其他项目没有同意 你们就应该只在这个项目上收取你们相应的服务费。 服务项目里没有游客想要得他们选择其他旅游社也是正常的
按项目收费的明确化,这样你们也可以不用没收游客一分钱还被投诉的事情发生
作为游客也应该事前确认好服务项目的收费内容和服务项目
如果你们只是让人家帮你预约酒店和接机的话
首先也要考虑到 其他有没有必加服务项目,如果你们不参加服其他务项目 换位思考下
旅行社为什么要免费给你预约酒店和接机这种服务呢?旅行社取消给你们预约酒店你们也应该理解。下次旅行时确定好旅游项目或你们找的旅行社有没有你真正需要的服务项目

其实这些事情误会都是事前可以发现并阻止的问题
双方都是受害者没有对错

“本人不认识旅行社和游客2人“

aaadeai 发表于 2011-5-28 23:29
你们真金白银的花出去没错

但是是给酒店的,人家旅行社没有收你们一分钱

首先,我们是游客,地接公司是否赚钱不在我们考虑范围内
其次,接送机并非我们要求,而是你们主动提出的,而你们也只说参考自己项目!
再者,全球好多航空公司处于亏损状态,难道让他们在高空把乘客踢下去?

自己不负责任,事后又不好好反省承认自己的错误
想靠这些让大家同情你们根本就是无稽之谈

之前我可能还认为,把事实说出来就算了!
现在,告诉你,你或许不差我这一个客人
但是,从今以后,我周围的任何一个朋友都会知道这件事
也都不会找你们做地接
谁还没几个朋友
你们可以这么横行,我也可以用我的方式让你们不能横行!

511 发表于 2011-5-28 23:36
支持梦地旅行社,我当时去塞班的时候,梦地旅行社的导游和老板都给我们很多的关照。

再次感谢梦地的工作人 ...

呵呵,以后你去会得到更高级的接待~
真替你高兴

头像被屏蔽