小春网

注册账号
楼主: qdzhcue

[东京] 找到工作以后想到的

头像被屏蔽

写这么多 逐字看完了 写得很好 看出LZ思考颇深啊。。。
“让人看不见真正的值得珍惜的东西,找到它,体味它,珍惜它,我认为就是幸福”

anic521 发表于 2011-5-23 23:23
说的有点伤心了,迷失是经常有的事情。

经常迷失就不是真正的迷失,真正的迷失只有一次。就好像人失身一样。

sl3262606 发表于 2011-5-23 23:32
写这么多 逐字看完了 写得很好 看出LZ思考颇深啊。。。
“让人看不见真正的值得珍惜的东西,找到它,体味它 ...

是这次地震和辐射教育的,让我体味得更深,以前还想在日本考学赚钱什么的,现在我想语言学校毕业了,考个一级证,直接回家陪父母。朋友在2channel留言板上看到有个大学生核能专业方面的,拿着学校相关的仪器去新宿测辐射,结果要比日本政府公布的高五倍。就是说在0.4左右,这已经在0.2~20这个范围了,大家还是要注意这事。

刚来留学的表示压力很大。。。

文化差异

很有想法。。。。期待续集  呵呵

〉 有个朋友在上语言学校之前,在日本的高中读了半年,他说在高中,如果到了高三女生还是处女,那在班里会很没地位。

这个是扯淡~~  我上了3年高中  没听说过~~  身边的人也没说过
莫非是近两年的说法??  啊哈哈

hero73cc 发表于 2011-5-24 10:44
〉 有个朋友在上语言学校之前,在日本的高中读了半年,他说在高中,如果到了高三女生还是处女,那在班里会 ...

也许他们那个高中是这样吧