小春网

注册账号
楼主: hello1983

[爱车一族] 这个月好像是交通安全月,大家小心《!500!页大分奖励》

怕瓦落地 发表于 2011-6-27 09:06
我就是太相信 电子狗了 其实一点也不好用  便衣在后边 知道警灯亮起来了 它才会警报   ...

那要这狗有啥用啊, tnnd 。 找厂商索赔

hello1983 发表于 2011-6-27 09:07
那要这狗有啥用啊, tnnd 。 找厂商索赔

我问警察了 他们在跟我的时候什么仪器都不开  就跟普通车一样  然后跟着我 和我速度一致的时候 定速 在抓   以后 记住 只要后边有可以皇冠 跟着你  就很有可能是便衣

怕瓦落地 发表于 2011-6-27 09:11
我问警察了 他们在跟我的时候什么仪器都不开  就跟普通车一样  然后跟着我 和我速度一致的时候 定速 在 ...

说起来,我很孤陋寡闻了,在日本开车4年,昨天头一回看到黑色皇冠抓人,还好不是抓我

一直都有白皇冠的说法,看来日本警察穷疯了,首长专用车也出来抓人啦

hello1983 发表于 2011-6-27 09:13
说起来,我很孤陋寡闻了,在日本开车4年,昨天头一回看到黑色皇冠抓人,还好不是抓我

一直都 ...

哈哈 在福岛被黑色皇冠抓过  在千叶 是被银色皇冠抓的····· 可能什么颜色都有吧  反正只要是皇冠就得注意  让他先走  

怕瓦落地 发表于 2011-6-27 09:16
哈哈 在福岛被黑色皇冠抓过  在千叶 是被银色皇冠抓的····· 可能什么颜色都有吧  反正只要是皇冠就 ...

我被白色皇冠逮过,现在只要我看到后面是白色或银白色轿车,立马减速边线。

这下黑色皇冠又出来,要有心理阴影了

hello1983 发表于 2011-6-27 09:27
我被白色皇冠逮过,现在只要我看到后面是白色或银白色轿车,立马减速边线。

这下黑色皇冠又出来,要有心 ...

哈哈  我也有过  开车的时候 看后视镜 比看前边还频繁呢   不过现在不怕了  做电车也不错  时不时的还能走走路  

怕瓦落地 发表于 2011-6-27 09:32
哈哈  我也有过  开车的时候 看后视镜 比看前边还频繁呢   不过现在不怕了  做电车也不错  时不时的还 ...

是啊,我也曾经认为后视镜是全车最管用,使用频率最高的不见了,哈哈。

现在我就是跟跑,绝不带头。乐趣是少了点,倒也安全

hello1983 发表于 2011-6-27 09:36
是啊,我也曾经认为后视镜是全车最管用,使用频率最高的不见了,哈哈。

现在我就是跟跑,绝不带头。乐趣 ...

枪打出头鸟  在等两个月 又可以开车了  绝不在当出头鸟了

怕瓦落地 发表于 2011-6-27 09:38
枪打出头鸟  在等两个月 又可以开车了  绝不在当出头鸟了

恩,我也是被抓了一次以后变得老实了,哈哈。 绝不带头,何苦和钱包过不去呢

安全第一,安全第一啊

名城大个 发表于 2011-6-26 10:01
真会说话..哈哈..下回还得奖励你..

加了这么多分啊。

好人啊。{s:1:008}