小春网

注册账号

[爱车一族] 这个月好像是交通安全月,大家小心《!500!页大分奖励》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个月貌似是什么交通安全月吧,警察抓人可狠了感觉。
我家后面正好就是高速湾岸线的xx出入口, 这两天不分早晚都能看到警察逮着超速
的停在那里。
以前平均2天看到一个就不错了,这个月几乎天天看到,周六一天我2个小时看到3辆。

昨天晚上我送车去停车场的时候,突然后面警笛传来,我吓了一跳,因为我刚闯了一个黄红灯,
红灯的时候冲过对面的斑马线。
后来细看,原来我后面还有一个哥们跟着我闯了红灯,警察抓他来了,吓了我一声冷汗,我擦。

各位兄弟这个月还是小心点好啊,安全第一

-----------------------------------------------------------------------------
更新:
6月18号早上,伸头看了两次高速公路,就发现两次警察抓人,这还tm让不让人开车了。

评分

名城大个 + 11 + 111 赞一个!

驾驶证被停俩月的人很放心的飘过

狂....人 发表于 2011-5-23 11:43
驾驶证被停俩月的人很放心的飘过

停的正是时候吗?

自从交通安全期开始,我就很少开车了。日本警察都他女马白勺是白痴。该干的活干不好,不该管的事儿却他女马白勺管得挺来劲。估计夏季奖金就靠这段时间赚得钱哪。感觉日本警察都该抓去枪毙了。真他女马白勺浪费我们这些纳税人的钱。

洪飛 发表于 2011-5-23 11:44
自从交通安全期开始,我就很少开车了。日本警察都他女马白勺是白痴。该干的活干不好,不该管的事儿却他女马 ...

恩,我家后面那357国道,就是湾岸线下面的,天天都有飙车的,那发动机能吵得人发疯,就tm不看警察抓,就知道欺负老实人,靠。

去年九月,我在357上被追尾,结果警察登记完后立刻告诉我找不到肇事车辆。他女马白勺,当时我都想抽丫的。你他女马白勺至少装样子也得给我一句警察应该说的话吧,竟然当场就告诉我找不到肇事车辆。让我自行负责。
不怪日本人说警察就是給料泥棒,真是一群该死的家伙。太他女马白勺浪费我们纳的税金了。下次在碰上这种事儿,我直接给丫录下来,然后告他们。看看日本政府怎么解释这种浪费纳税人钱的事儿。

原来如此
怪不得偶同学连续两天都有罚单

洪飛 发表于 2011-5-23 11:57
去年九月,我在357上被追尾,结果警察登记完后立刻告诉我找不到肇事车辆。他女马白勺,当时我都想抽丫的。 ...

我靠,那个追尾车辆跑掉了?
路上那么多摄像头怎么可能找不到? 日啊,最后这是不了了之了? 天杀他亲娘的

难道你们没想到吗。
炉子冒辐射,政府缺钱,多抓违章,补充国库。{s:1:007}

hello1983 发表于 2011-5-23 11:47
恩,我家后面那357国道,就是湾岸线下面的,天天都有飙车的,那发动机能吵得人发疯,就tm不看警察抓,就 ...

在日本黑车或者无照驾驶的多吗?无照驾驶的怎么处罚呢