小春网

注册账号

[穿名堂] [贴图]晒东西了

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-20 16:11:00的发言:

婵真那个"红调"真的是好DD~~
但是偶决定不好到底是买这个还是买大S推荐的那个OTHER家的红酒面膜呢...
PS 我看到这个在乐天有卖的,也不太贵.3000多~有需要的JMS自己找找啦.
拉拉MM 那个美体小铺的面膜是哪里买的呀...它家的VE超赞的说~~~
大S的红酒面膜给个连接被!

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-9-20 16:21:00的发言:大S的红酒面膜给个连接被!

是要买的吗~~日本买不到的呀....
偶打算在TAOBAO上买,然后让我MAMA带来

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-20 16:26:00的发言:
是要买的吗~~日本买不到的呀....
偶打算在TAOBAO上买,然后让我MAMA带来
晕~~~
我以为你说的乐天上有卖的是大S的红酒面膜呢。。。
[em06]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-9-20 16:28:00的发言:晕~~~
我以为你说的乐天上有卖的是大S的红酒面膜呢。。。
[em06]
不是呀
乐天有卖拉拉这个"婵真红色调理霜"的...
红调跟那个红酒面膜性能没法比,红酒面膜功能强大,婵真这个只是调理霜..不清洁不补水也不去角质.只是纯粹的水油失衡的调节....
但是婵真她家那个:清洁与保养之间的盲点需要用调理霜来调节这个理念很赞呐..美容专家总倡导:使用调理霜能使肌肤延缓衰老10年....一想到这个偶就想败了唉....

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-20 16:34:00的发言:
不是呀
乐天有卖拉拉这个"婵真红色调理霜"的...
红调跟那个红酒面膜性能没法比,红酒面膜功能强大,婵真这个只是调理霜..不清洁不补水也不去角质.只是纯粹的水油失衡的调节....
但是婵真她家那个:清洁与保养之间的盲点需要用调理霜来调节这个理念很赞呐..美容专家总倡导:使用调理霜能使肌肤延缓衰老10年....一想到这个偶就想败了唉....
米女说的我也动心了。。。
这个有连接么?

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-9-20 16:38:00的发言:米女说的我也动心了。。。
这个有连接么?

你要考虑好呀~~偶总是决定不下败它~~~~总觉得它米有太大用处~~~~不像面膜那样立杆见影....

http://item.rakuten.co.jp/yunisino/charmz12/

偶还是一直想败大S荐的那个红酒面膜...

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-20 16:43:00的发言:
你要考虑好呀~~偶总是决定不下败它~~~~总觉得它米有太大用处~~~~不像面膜那样立杆见影....

http://item.rakuten.co.jp/yunisino/charmz12/

偶还是一直想败大S荐的那个红酒面膜...
谢谢!
我先看看!
红酒面膜我也很想要阿!
[em06][em06][em06]

晕~~~红酒面膜~~~大S给说的太神奇了~~~

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-9-20 16:47:00的发言:谢谢!
我先看看!
红酒面膜我也很想要阿!
[em06][em06][em06]
8用谢谢哈 ~~~
干脆办个团购好了~~~
谁去台湾~~让他买多多的回来~~
据说价格也不便宜呢....大S太会美了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:以下是引用ゆき使い在2006-9-20 16:50:00的发言:晕~~~红酒面膜~~~大S给说的太神奇了~~~
我用了大S推荐的好几款DD了~~都觉得很好的~~所以渐渐对她增加了信任感~~
关键是这个面膜可以天天用~~~所以偶很喜欢..因为偶是面膜狂人~~
作完面膜皮肤会变超好~~又嫩又滑还软软的...爱死面膜了~