小春网

注册账号

[穿名堂] [贴图]晒东西了

唇彩眼线笔类,谁能推荐我一个不掉的睫毛膏

兰寇防水那款不会掉,但是洗起来也麻烦,得用御妆油搓,然后再用洗面奶,反正蛮难洗得
不过绝对不会使你变大熊猫哦

强啊。。。。。

[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-1 14:06:00的发言:强啊。。。。。

[em02][em02][em02]远远不够啊,最近想败的东西太多,没钱[em14]

恩,至少你们买了那么多东西都是抹自己身上脸上了
我大多都是放着占位置,哎。。。。就是觉得好玩,好看,喜欢就买了,然后就是。。。。。

亲爱的你东西真多啊 都是好东西 哈哈哈

楼主,你的红酒面膜是在哪里买的阿??[em02][em02][em02]

呼叫~~~
你给我装的pplive太带劲儿了!“女人我最大”看得内叫过瘾阿!
我家爷们抢着看韩国的娱乐节目,郁闷。。。
[em06]

这么多只睫毛膏都没找到不掉的?同情ing.
我怎么用哪种都不晕也不掉?不要拍我!
[em15]
mm可以试试看クラランス的雨衣,很不错的。

婵真那个"红调"真的是好DD~~
但是偶决定不好到底是买这个还是买大S推荐的那个OTHER家的红酒面膜呢...
PS 我看到这个在乐天有卖的,也不太贵.3000多~有需要的JMS自己找找啦.
拉拉MM 那个美体小铺的面膜是哪里买的呀...它家的VE超赞的说~~~

还有~~那个雅漾喷雾偶也正疯狂长草呢~~~
但是据说更适合敏感和干性肌肤的MM~~偶是混合..MM用了感觉怎么样啊~