小春网

注册账号
楼主: yake

[语言学校] 想了解庆应别科的朋友看这里

guanwanying 该用户已被删除

[em02]祝贺你啊!心可以放到肚子里了呵呵

本来我代理人说没收到,经你一提醒赶紧下楼看信箱!

发现已经寄到了!呵呵,谢谢你啊!
[em38][em38][em38]

请问是庆应好还是早稻田好?
你们申请别科是自己申请的还是通过中介?
保证人又是什么?一定要使日本人吗?

这个不好说,重要是看个人的情况啦,大部分都是自己办理的。保证人不一定是日本人,你的父母就可以。[em01][em01]

不知道上完2年语言学校可以读别科吗?

你问的问题:我没有办法回答你啊,我觉得你要是读语言学校了,根本也没有必要读别科呀!自己好好考虑一下

以下是引用koy在2005-1-8 20:50:13的发言:

我没借过学校的啊,只是见别人借了

借一年哦

而且见他也就随便申请一下,过几天就提一IBM回家了

要是玩坏不用赔,我也去借,拆完自己的,拆学校的,说不定折腾折腾,也就会电脑了

说到那寮,建议别住,已经n个人说不好了.除非压根不睡觉的才会无所谓,

据说那儿一过车窗户都震。

至于koy,HOHO

[em08][em08][em08]

不可说,嘿嘿
是去上学的又不是去享受,无聊

夏下 该用户已被删除

koy 该用户已被删除

汗,如此高的学历,看来要考这所大学是不太可能,我要加油