小春网

注册账号
楼主: candyouko

[穿名堂] 彩妆交流~~~哇咔咔咔咔 更新nars集体照

回复 candyouko 的帖子

MM用的伸么保湿霜!我现在一只用这资生堂的一套保湿的我都感觉没什么用!对了散粉是不是有带亮的?和BB和在一起可以望脸上涂!那样应该有那种效果吧!

磊磊19831214 发表于 2011-5-19 00:10

MM用的伸么保湿霜!我现在一只用这资生堂的一套保湿的我都感觉没什么用!对了散粉 ...

我用的是一个美国牌子的保湿霜,叫cetaphil,保湿效果很不错
资生堂我用了起痘痘,555{s:1:009}
先涂BB,再用刷子涂散粉就可以
散粉有带闪的和不带闪的,亚光的一般不带闪,你可以两种都试试看,看看自己喜欢哪种

磊磊19831214 发表于 2011-5-19 00:07
回复 joey114 的帖子

最住要的是我都没有别人了解我自己呢!我看他门是满脸都是那种哑光的干觉! ...

一点一点尝试着就好
亚光的感觉应该就是粉饼 或者粉底液 加了散粉制造出来的
关键是打底要弄好 基础好了才能够上一个好妆

我都准备回过了打算想带回去点化妆品!不知道带日本的什么化妆品号!象大牌子国内都一养的!就是药妆应该不错吧!我都看不出什么是药壮!我日语不好呢!

对啊主要是我不知道底妆需要什么!彩妆盲

顶顶小可爱

磊磊19831214 发表于 2011-5-19 00:20

对啊主要是我不知道底妆需要什么!彩妆盲

我一般都是先上化妆水 美容液 乳液 化妆下地 或者防晒油
粉饼 或者粉底液 散粉 然后开始上彩妆

磊磊19831214 发表于 2011-5-19 00:18

我都准备回过了打算想带回去点化妆品!不知道带日本的什么化妆品号!象大牌子国内 ...

肌研的化妆水和乳液挺好用的
等我明天晚上告诉你什么好用
明天早上上课。。我要睡觉去了,嘿嘿晚安

整错了 应该给我留一楼 。。

恩恩好的等你哦!