小春网

注册账号

[穿名堂] 彩妆交流~~~哇咔咔咔咔 更新nars集体照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我的nars,出之前来了集体照,再见sugarland  joey亲你的吉隆坡我也拍进去了,哇哈哈哈

大家有彩妆的照片请发到这个帖子里来,一起来交流
我会更新到首页的~~
有什么关于彩妆的问题也可以在这个帖子里提问~~很多彩妆高手会热心回答的{s:1:008}

化妆品优惠信息
昨天去药局看到的,一个原装睫毛膏6g,一个卸眼妆的4ml(正常包装是6ml,800多日元),一共只要1050.。好像有的地方还更便宜一点儿。。这个睫毛膏很好用的,卷翘效果很好~~

更新俺家球球的 多支持我工作啊,哈哈

使用的东东如下

更新JOEY亲~~好妩媚啊~~偶喜欢~~哈哈
直达电梯请点击此处

使用的东东如下

直达电梯---花葬亲的美丽妆容,请点击

卡通版的我,哈哈,朋友画的

爱用的眼部打底牌子:URBAN DECAY, NARS
爱用的眼影牌子:NARS, MAC, LORAC, URBAN DECAY, 咖啡豆
爱用的唇彩和口红牌子:MAC,NYX,NARS
爱用的眼线笔牌子:MAKE UP FOREVER, MAC, URBAN DECAY
爱用的睫毛膏牌子:KISS ME, 美宝莲, ANNA SUI
爱用的假睫毛胶水: D.U.P透明那一款
爱用的假睫毛:D.U.P 611
爱用的腮红牌子:NARS, MAC
爱用的粉饼牌子:ORBIS
爱用的粉底牌子:RMK,ARMANI,SUQQU
爱用的高光牌子:BENEFIT
我的化妆品

今天化的。。。用了lunasol眼影和mac唇彩
下面照片用了nars cleo眼影,mac唇彩{s:1:010}不是美女勿拍。。

嫉妒你们,都是美女  发表于 2011-6-12 19:21
嘿嘿。。。。 凑热闹

Vidor 发表于 2011-5-18 23:09
嘿嘿。。。。 凑热闹

vidor亲,我总想着你的假睫毛呢,很可爱,哈哈
不过我还从来没买过那个,感觉太长了。。你都剪短了用么?

回复 candyouko 的帖子

恩,我一般都眼头眼角各剪一点。用着舒服。呵呵。。。

大晚上的吓我一跳
怎么被点名了呢
好了啦 我出来接客了啦
卡通版的很不错 我喜欢

Vidor 发表于 2011-5-18 23:13
回复 candyouko 的帖子

恩,我一般都眼头眼角各剪一点。用着舒服。呵呵。。。 ...

学习了,哈哈,等我也要买一盒去

joey114 发表于 2011-5-18 23:15
大晚上的吓我一跳
怎么被点名了呢
好了啦 我出来接客了啦

你是我们店的招牌。。哈哈
接客接客。。
我也喜欢卡通版,哈哈,瘦小的身躯。。
我今天体检结果下来了,体检结果说我太瘦。。

亲也留盒子呢 上周末我都给处理了 看着头疼。。。
亲的队伍也在壮大中 哈哈

joey114 发表于 2011-5-18 23:23
亲也留盒子呢 上周末我都给处理了 看着头疼。。。
亲的队伍也在壮大中 哈哈 ...

留了。。不过好麻烦的
是啊,队伍在壮大。。主要是nars,,哈哈

candyouko 发表于 2011-5-18 23:22
你是我们店的招牌。。哈哈
接客接客。。
我也喜欢卡通版,哈哈,瘦小的身躯。。

我晕 你不用体检我都知道你太瘦
你的体重我的身高都属于偏瘦的好不好
不能太单薄的哦
我什么时候成了招牌了 我晕 改天我去找照片哦
发现以前拍的彩妆的都让我删了
赶快把球球拽来啊