小春网

注册账号
楼主: A小七

[穿名堂] 不是资深~只是小七个人的假睫毛小窍门~写给JMM们的~

回复 A小七 的帖子

好的 亲开店的帖子也留言了 明天再回吧

小7 我爱你!!!

帮俺解决一个无法超越滴难题吧
为啥假睫毛永远会和我的真睫毛分离呢?

七~推荐个新手用的。。。。。我喜欢用眼尾的,用全眼的感觉好假哦。。。
还有亲不掉睫毛吗?

七~推荐个新手用的。。。。。我喜欢用眼尾的,用全眼的感觉好假哦。。。
还有亲不掉睫毛吗?

那双眼皮怎么弄的?

我也用国内m家滴,但是我用地是黑色..下次回去我也买白色滴

好票娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 背日葵 的帖子

[.AAFBA65.]嘻嘻~~这算表白不?
哦,那个我忘写了。。。呃,漏洞。。。据我个人的使用经验,就算使用假睫毛也要把自己的睫毛夹翘翘的哦,上假睫毛后稍稍刷些睫毛膏,第一是看起来更自然,第二是可以使自己的睫毛跟假睫毛更好的合体~~~~这一步最好不要少~不过用睫毛夹的话自己的睫毛很容易被胶水粘到,所以我通常都是用卷烫器把自己的睫毛卷出稍稍上翘的弧度,很好上妆~~~~小七也在收集其他窍门~~~~~

回复 小小麦 的帖子

恩恩,小麦麦要是双眼皮的话我推荐用基础款或者透明梗,单独使用就有很好的效果,太软的纤维梗有可能会掌握不好。。。稍硬些的梗会很好掌握弧度的~~假睫毛的弧度不同是可以改变眼睛形状的~~~[.134D2.]小麦麦粘假睫毛的时候从眼睛的后三分二开始粘,之后刷一层睫毛膏,很自然~~~都是个人经验~适合自己的才是最好的哦

回复 小小麦 的帖子

偶尔会掉睫毛吧~~~哈哈,每次掉睫毛可兴奋了,听说掉下的睫毛一根可以许一个愿望~~许完愿望吹掉睫毛就欧克~~~~