小春网

注册账号

[穿名堂] 不是资深~只是小七个人的假睫毛小窍门~写给JMM们的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.D81A0477.]小七来写假睫毛帖啦~~~[.6D484A04.]凄惨无比的写到快完结居然DOWN机。。。好像爆粗口。。。只好重来。。。
[.AAFBA65.]小七用假睫毛也不过五六年,称不上资深,只是一些个人观点和小窍门,一是想跟达人JMM交流下经验,再也是想认真些回复在卖帖里问我假睫毛问题的JMM~这样比较详细些~ 对于假睫毛这东西,个人认为使用经验大于百度攻略之类的虚谈~[.134D2.]对否?

最最简略的假睫毛使用工具~因为只是讨论假睫毛使用,所以忽略掉化妆的步骤~单单只是上假睫毛~小七喜欢精简~~[.0BB1D92.]

灰常浓厚惊艳滴~[.AE98EC5.]一般是用不到滴~小七偶尔跑出去疯会带~
先晒下不常用滴,哈哈,接下来说日常假睫毛小七的窍门~~

小七个人认为,[.5EBB90.]使用假睫毛不可以忽略掉的窍门~~~~是:

1.一定要![.A3CF97.]当然要剪喽~小七说的剪不是按照眼睛长短来修剪假睫毛的那种~那个是基础中的基础!小七指的是像理发师修剪头帘那样来修剪JMM的假睫毛~要打碎~要参差不齐~~对,这样做的好处就是不仅修剪了显假的长度还可以更好的让自己的睫毛和假睫毛相辅相成~~会特别自然~下睫毛呢是剪成一小段一小段的,根据自己的眼形会很好上手的~~这就是剪的好处。
这是两种下睫毛,已经初步的剪过了~在佩戴前小七还会进行最后的修剪,以求更加适合自己的眼妆~[.134D2.]

这些就是还没有修剪的假睫毛啦~[.6A928.]沉睡中的睫毛君~~哦也

2.假睫毛要混搭才够味!想必很多JM知道这个方法,但小七开始很懒得去尝试,可试过之后真的是有惊喜~从此,小七不会只用一副假睫毛就欧克啦~通常会佩戴两副混搭~
这个一般作为百搭基础款,单独佩戴时候很自然,但基础款小七用的是硬梗的,为熟么呢?[.A3CF97.]因为硬梗的假睫毛可以托出很漂亮的双眼皮形状哦!这个对一个单眼皮的小孩儿是多么的诱惑啊~~[.1B7C8D6A30.]
DSC01021_副本.jpg DSC01023_副本.jpg
1号是透明梗的假睫毛,会更加自然[.5EBB90.]用它的关键就是:睫毛膏!透明梗的假睫毛通过睫毛膏这利器会跟自己的睫毛很好的刷出形状~长又翘~哎~~
2号就是镊子夹着的那只啦,还木有修剪过~这种假睫毛的梗极其柔软,佩戴相当舒服。
1号和2号单独使用时是适合大眼睛的JM的,因为梗部柔软,原本漂亮的眼形加上自然的假睫毛会更加清新!
对于小七呢[.A3CF97.]它们很好的辅助派假睫毛,在基础款上加上修剪过后的1,2号自由组合~那是相当的漂漂~~自满ing[.D81A0477.]有时候身边的JM会辨别不出是否是假睫毛的~因为很自然当然也很靓喽~
这款已经初步修剪,可以单独佩戴,还是蛮浓密的~一副还是可以搞定的~~厚厚,小七稀饭它加上闪粉~闪闪惹人爱~~[.134D2.]

这款的使用难度稍稍高些,小七主要是用来黏在眼尾做最后的亮点~想要整只眼睛使用那真的是很需要耐心。。。。[.6A928.]

DSC00964_副本.jpg DSC00965_副本.jpg
关于黏贴用的假睫毛胶水~[.99953.]
用假睫毛最怕神马???[.E03BC43.]最怕假睫毛开胶啊!!!美美的时候掉下半只假睫毛。。。。。饿滴神啊。。。。。
所以喽,小七使用过很多种胶水。最近发现这种假睫毛双面胶,很便利的说~
小七个人觉得最赞的还是国货M家的胶水,尤其是白胶![.AF61.]真的赞到爆~~~日本买的没觉得好用,小七对日本的胶水过敏,真的起水泡啊。。。太可怕了。  那种白胶是要涂上后稍等十几秒在粘!12小时不开胶的!每次都从国内买五六支带回分给JMM。在这儿求JMM给小七推荐些好的胶水!绝对不要有氨水气味的~小七过敏严重。。。

BY THE WAY~小七觉得佩戴假睫毛时候搞定眼线非眼线液莫属!一定要软头的~~造型很无敌~~哇哈哈哈[.A3CF97.]

以上是小七一些小小的经验~~还有很多一时想不起来,日后慢慢交流啦~~~~

爆料小七的眯眯眼~~~化妆前后对比照喽~~献身了我就!!![.A3F4F.]

跟闺蜜出门吃饭~刚起床啊~神马都没用。。。呃,剪光头发后就是只刺猬蒙奇奇~~~表刺激我啊~~扎人[.8B41AEE.]

化妆后:

化妆后的小七的眼~除了讲解窍门的那部分,绝无PS!像毛主席保证~

哇哇,写了两遍啊。。。好累~休息休息~3Q[.89C3F34.]
[.A3CF97.][.A3CF97.][.A3CF97.]发泄重写的愤愤@我占楼我~我沙发我

征婚

回复 孤云拥水 的帖子

[.0BB1D92.]身边小妞儿多的是~你要啥样儿的?

亲爱的 我预定的黑豆眼线液 你就别老打开了。。。

回复 vampirehoshi 的帖子

[.C2CCA13A537.]这是那天给你拍的那张照片~除了那天照相就一直没再开过的~

A小七 发表于 2011-5-14 03:09
回复 孤云拥水 的帖子

身边小妞儿多的是~你要啥样儿的?

没男朋友的!~

回复 A小七 的帖子

哈哈 开玩笑哒
我还是喜欢用透明梗的 上次在这里转到的很软很好用
但是都是要剪 不然太夸张了!~

回复 孤云拥水 的帖子

[.A3CF97.]唉~这年头找P友比找老婆好找。您找的是啥?

A小七 发表于 2011-5-14 03:18
回复 孤云拥水 的帖子

唉~这年头找P友比找老婆好找。您找的是啥?

P的不可