小春网

注册账号
楼主: 春长

[衣食住行] 130万存款买250万的车是不是有点不像话阿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ky888 发表于 2011-5-9 23:15
回复 春长 的帖子

再来算比帐哈:

谢谢你的建议,考虑再三,关于买车计划就先搁浅了。
喜欢是喜欢,只因为喜欢来买车的话,集合大家的意见提议不买的意见更多。
所以,买车计划就先放放,等真正需要的时候再买吧。
-----------------
以前也养过3年车,车是轻车,开了3年也开够了,所以今年1月份车检到期之前就给卖掉了。
我们的养车费用还可以,没有你算的那么高。
保险等级是9等,26岁以上特约,打电话咨询之后,加车辆保险的话是1个月5800。(以前的轻车是月3200带车辆保险)
停车场,8000
油呢,如果不远行的话1万应该不到。。以前的轻车一个月油钱才3000,呵呵
再加上税和贷款,一个月要3万+吧,也不少。。。

而且我们国内房子还有贷款,一个月还有5000RMB要还呢。。
虽然在日本从没打算过要买房子,但是车到是挺喜欢,以后又机会还是想买。呵呵

飞行员 发表于 2011-5-10 11:43
好吧,不争了。250万算个屁。这还不敢花。
想当年,我刚来日本半年,存款10万的时候,就准备贷款买600万 ...

你说话怎么就那么酸呢
事实上250万买新车就是买不上什么好车.也就一台新的家庭用车

头像被屏蔽

rosenblat 发表于 2011-5-10 01:06
我老公买PRUIS的时候我们连十三万的存款都没有,不过得保证有稳定的工作再买。 ...

PRUIS挺好的,我们之前也考虑过。。。
只是觉得开PRUIS的都是岁数比较大的人。。

头像被屏蔽

啦啦啦公主 发表于 2011-5-10 11:33
250万在日本也就是一个家庭用车的价格.你倒是去刺激楼主他老公的副驾位总是一个人不象话,你厉害啊你 ...

确实,其实250万的新车只是普通的车。。不能称为好车。。

能买到喜欢的就可以了,到不一定非得买宝马什么的表面风光的好车。

春长 发表于 2011-5-10 11:45
PRUIS挺好的,我们之前也考虑过。。。
只是觉得开PRUIS的都是岁数比较大的人。。 ...

你这想法不对啊.混动车对家庭来说挺好的,我就准备下一辆买混动的

头像被屏蔽