小春网

注册账号
楼主: 大漠孤烟

陪同学相亲的日子。。。

头像被屏蔽

(2 做BPO的女生)
自古以来的传统,男人不应该迟到。
为了不迟到,我嘱咐阿云早早的开着他的帕萨特出发。
在因为不是周末,金汉斯人还不算多。
我们等了10来分钟,对方来了。
两个人,正好我们这边也两个人,弄得像是合コン似的。
目测 女生A 165 53kg  C  皮肤白皙
     女生B 167 55    D  皮肤不如第一个白。
简单的寒暄了一下,知道B是介绍给阿云的,
初步感觉也不是非常外向的女生。
经过初步了解,是同省省会城市的女孩。
父母都在事业单位,毕业于本市开发区的一个学校。
按照惯例我们这边也透露了阿云家有两套房子,一个车的现在
国内男人及格标准的这么个信息。
对方女孩默默的吃着东西,偶尔回答问题的时候抬眼看一下阿云。
为了给他们创造交流的机会,我和女生A不时的装作去取食品,并故意磨蹭
一段时间,在暗中偷窥一下他们的表现。
结果啊,阿云就是阿云,那个女孩B也不给力。
两个人就那么默默坐着。
于是我和女生A商量,咱们是不是该想想什么办法啊?

拒看  一帖半截的故事

那个女孩B也不给力。

头像被屏蔽

(3 与女生A的对策)

其实到这个时候我和女生A基本都认为阿云和女生B应该挺合适的。
但是我们不在,两个人就没什么话题,这样下去。
一鼓作气,再而衰,三而竭,这个事多半要黄。
于是这次换我带阿云出来取东西吃。
“你的主动点,多说话”我建议道。
“说什么,不知道说什么”阿云一脸漠然。
“晕,就说上次我们聚会那些话题都行,什么房市啊,股票啊,
不行侃侃电影,还有你擅长的东西也行啊”我提示。
“我擅长的东西啊?这个可以”阿云略有醒悟。
我偷偷的看向座位,女孩B似乎也在女孩A的教诲下略有醒悟。
于是我又找个机会和女孩A去拿东西。
结果这次阿云和女孩B聊上了,但结果却出乎我的意料。

友情提供插图(C和D)

大连银??

大漠孤烟 发表于 2011-5-4 22:57
(3 与女生A的对策)

其实到这个时候我和女生A基本都认为阿云和女生B应该挺合适的。

最后一行,阿云到底是和A,还是B聊上了?

这个年代还流行么?