小春网

注册账号

陪同学相亲的日子。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前言:

一场大地震,让我加快了回国的进程。狼狈的回到国内,稍微的安定下来。
    没过几天,同学们聚会说要给我压惊。平时相处挺好的几个哥们都来了。
    那些女同学结婚后就深居简出了。
    聚会很热闹,一起回首了大学时候的那点事,无外乎谁当初喜欢谁,谁当初把谁上了。
    后来一盘算,现在没结婚,没对象的一个手都能数过来。而在这一个手里能数过来的,最难的莫非阿云。
    后来经过大家的举手表决,一致推荐我在稍微有闲的时间里,陪阿云相亲。
    接下来我要说的就是这段时间相亲的事情。

lz文笔着实不错,等待下文中,不过建议以后再发诸如此类的帖子时,最好在下面预留几个空白贴,免得读者找来找去地浪费时间呵呵  发表于 2011-5-5 11:07
那些女同学结婚后就深居简出了--------完全赞同!!  发表于 2011-5-4 23:44

评分

最後の鯉 + 22 + 222 原创内容

先占沙发
我最喜欢听别人讲故事

(1 阿云的背景)
阿云是本地人。
有本地户口,父母也在本地。
家里有两套房子,但都不在名下,在一个软件公司做个PL。
却没有继承本地人胡吹海侃的光荣传统。
怎么说呢,有点内向。
其实这内向的加剧,还要源于他大学喜欢了一个不该喜欢的人。
他大学的时候就暗恋我们学校物理系一个女生。
偏偏这个女生又属于饱受争议的人。
这个女生在一定范围内被认可的美女,而且这个一定范围还有点小,
准确的说只有两个人,一个是她自己,一个就是阿云。
说白了就是自恋行的女人,自恋也就算了,还有些招摇。
就怕别人不知道有人追她。
由于不是重点,我就不多说了,
反正啊阿云原本内向的性格因为因为这个女生,变得额外的内向了。
当我们大学男生夹起腿看A片的时候,阿云肯定是早早跳上床漠不关心的人。
开始正题吧,快下班的时候,同学打来电话,
让我陪阿云六点半去金汉斯相亲。
据说对方是个很不错的做BPO的女生

然后呢??

果断插入
广告招商
专业修电脑,修笔记本,修硬盘,修照片。
专业木工,电工,瓦工,钳工,铣工,车工。
专业指导谈恋爱,弹棉花,弹玻璃球,弹钢琴。
非也专业指导养猪,养鱼,养狗,养马,养马子。

特别推荐项目:兼职男朋友。 身高:不高;长相:不帅;学历不高,没钱没车没房。
保证让你妈妈见了,你妈妈不在催你结婚~~
相信我,就是这么自信

-.-你孩子都一大把、还在这碰瓷儿  发表于 2017-6-28 19:35
碍事 小广告  发表于 2011-5-5 02:49

果断插入

广告招商

小广告 讨厌!  发表于 2011-5-5 02:48

果断捣乱

广告招商

丫说我---对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请稍后再发表。

怎么还有 躲开  发表于 2011-5-5 02:49

直播~~占座····

插播一条广告,,,
三片刀牌安全套,好用你知道,,