小春网

注册账号
楼主: feifei79821

请问各位姐姐妹妹们,你们是自然生产的还是剖的?

首先声明我是剖腹的,本来是决定顺产,但是阵痛一天,子宫口老不开,医生最后给照片,就提议剖,我当时疼的管他顺产还是剖产,就只想早点把孩子取出来,所以答应拉.其实,不管是什么产,在看到自己的宝宝的那一瞬间,谁都是一样的幸福的.还有,剖腹产最多不的超过三个,是因为怕腹部的内脏粘贴的危险.

多谢各位姐姐妹妹,另外还有个疑问: 会不会自然生产后影响夫妻生活呢?我很担心......是不是我的医学知识太贫乏??[em04][em04][em04]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用feifei79821在2006-7-29 19:57:00的发言:多谢各位姐姐妹妹,另外还有个疑问: 会不会自然生产后影响夫妻生活呢?我很担心......是不是我的医学知识太贫乏??[em04][em04][em04]
一点儿都不影响吧。。。你又不是生10个8个。。怕什么啊。[em01]

能自己生就自己生罗,不能生破腹产也很安全的。

尽量自己生.对自己,对孩子都好!

在中国很多医生都主张剖,其实是为了多挣钱.
在犹豫中,是在日本生还是回国生 .......

两个孩子都是自然分娩.我觉得还是能自己生就自己生,

楼主妹妹现在28岁,一点都不大啊,以前35岁以上初产算高龄产妇,现在女人保养得越来越好,高龄产妇的年龄定义都在推迟呢。
怀孕28周,宝宝臀位,不要紧张,在日本,可以腹外纠正胎位的医生很多,你可以到医院打听一下。我儿子到32周左右还是臀位呢,有一天他在肚肚里动得活泼,让我摸到了小屁股和小脑袋,轻轻地推转,他就乖乖地大头冲下了。去医生那里检查也证明胎位纠正过来了。妹妹不要学我,毕竟是一件有风险的事。你一边做纠正胎位的体操(我儿子有一张睡觉的照片,一样的姿势),一边询问医生可不可以帮忙。