小春网

注册账号
楼主: 我爱巴乔

[生活相册] L3t ' s H!p-hOp!!图片除旧加新!!

好贴阿!!
我是刚来到小春的新人,一来就被你的贴吸引了,
看了之后更是热血沸腾啊,很想和你见面交流交流来着
可惜你要回国了,对于泡泡的热爱者们想说一句话:
不是我们把HIPA带到了中国,但我们要把它在中国发扬光大!!!强烈呼吁ING!!

QUOTE:以下是引用肉包子在2006-11-17 23:13:00的发言:好贴阿!!
我是刚来到小春的新人,一来就被你的贴吸引了,
看了之后更是热血沸腾啊,很想和你见面交流交流来着
可惜你要回国了,对于泡泡的热爱者们想说一句话:
不是我们把HIPA带到了中国,但我们要把它在中国发扬光大!!!强烈呼吁ING!!

你也别可惜啊~~~ 我毕业了有可能要去东京就职的 现在正在准备着呢!!

你在日本哪儿啊????

太好了!! 我在东京啊!
大学四年, 该叫大哥了!嗬嗬。
收了你一首talkin`At Deep Blue ,蛮灵的!!

VF5,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

切~~,还以为有音乐伴奏呢?

不好意思,是我没发现。听到了,不错的旋律。我也是来日本以后才正式了解hip-hop的。中国这些东西还是比较受压抑,还需要你们的努力,我们作为忠实听众一定会支持的。还有提一点拙见,中国的hip-hop要做的有中国特色,我们有很深厚的文化,可以把中国传统的元素加进去,一定会青出于蓝胜于蓝。中国的未来就靠我们这些龙的传人了。

QUOTE:以下是引用我爱巴乔在2006-11-13 23:26:00的发言:没有啊 直到他崇拜他的人很多多的啊~~~~ 我的一个日本朋友还说过JIN、やばいよ!!

是啊,我接触的几个玩嘻哈的日本人,都挺欣赏jin的。